-
Rupture de stockLe Rhum Chic-choc est élaboré par le Domaine Pinnacle dans sa Micro-distillerie, à partir de 3 types de rhums agricoles. Il contient 6 épices boréales provenant de la région des monts Chic-Choc (massif situé au milieu de la Gaspésie Québec). C’est le premier rhum épicé québécois à base d’épices boréales : poivre des dunes, comptonie voyageuse, baies des cassinoides, racine de céleri sauvage, myrique baumier, herbe aux anges.
-
Rupture de stockHSE élevé sous bois est une cuvée de l’Habitation Saint-Étienne qui a passé entre douze et dix-huit mois dans des foudres de bois pour devenir un rhum à la fois suave et élégant. Il conviendra à la préparation des cocktails comme le ti-punch ou le cuba libre
-
La Mauny 1749 Héritage est un rhum ambré vieilli pendant 18 mois en foudres de chêne dans les chais de la distillerie martiniquaise. L’originalité de ce rhum ambré est son vieillissement final de quelques mois dans des fûts de chêne ayant auparavant contenu du vin Porto Ruby (de plus petite contenance que les foudres).
-
Rupture de stockBlack Magic est un assemblage de rhums légers et vieux provenant de la Caraïbe auquel a été ajouté un mélange d’épices.
-
Rupture de stockCette création originale de la distillerie martiniquaise est un subtil mélange entre un rhum ambré du chai et des épices antillaises. Si La Mauny Spicy est parfait pour la préparation des cocktails, il se déguste également sec ou sur un lit de glaçons.