• Rupture de stock
    Fidèle à son ADN, il s'agit d'un rhum particulièrement doux, le rendant facilement accessible à la dégustation, y compris des non initiés
  • Rupture de stock
    Le rhum DICTADOR 20 ans SOLERA est élaboré depuis la fermentation d’un mélange de miel et de canne à sucre qui sont ensuite distillés en continue dans un alambic. Il est ensuite vieillit dans d’anciens fûts de chêne qui était utilisés avec la méthode SOLERA.
  • Ce rhum provient de Colombie où il est elevé en méthode solera. Assemblage de rhum de 12 et 21 ans vieilli en fûts de bourbon.
  • Distillé à partir du jus de deux variétés de canne à sucre différentes, le rhum a été vieilli pendant 8 ans dans des fûts de chêne américain.
  • Distillé à partir de mélasse de deux variétés de canne à sucre, le rhum Coloma 15 ans a été vieilli dans des fûts de chêne américain utilisés précédemment pour du bourbon, avant d'être affiné 5 mois dans des fûts de chêne ayant contenu de la liqueur de café.
  • Élaboré avec des techniques traditionnelles, découvrez le Ron le plus vieux du Pérou, aux saveurs complexes de fruits confits et de girofle.
  • Cartavio 12 ans Solera est un rhum foncé. Léger arôme de caramel, de noix, banane et épices. Harmonieux et équilibré pour atteindre un final significatif marquant l'influence des fûts de chêne (provenance Slovénie), bourbon et de sherry
  • Rupture de stock
    Ron Espero Reserva est un assemblage de rhums traditionnels (mélasse) vieillis en fûts de chêne ex-bourbon en moyenne 12 ans selon la technique solera. Fidèle à l’élégance du style hispanique de l’île, ce Rhum nous offre des arômes fumés avec des notes de banane, de citron et de clou de girofle.
  • Rupture de stock
    Le rhum Maestro est vieilli pendant 10 ans en fût de chêne blanc provenant d'Amérique, ce rhum propose des notes de cacao, de vanille et de coco. Il est très fruité, gourmand et facile à la dégustation.
  • Le rhum Chamarel VSOP est issu d'un assemblage de rhums distillés dans un alambic à colonne et dans un alambic à repasse. Celui-ci est ensuite vieilli au moins 4 ans en fûts de chêne. Le nez présente des arômes de fruits secs et de vanille, la bouche est onctueuse et gourmande. La finale est longue et épicée.
  • Rupture de stock
    Distillé à partir du pur jus de canne cultivé au domaine, Chamarel Cœur de chauffe est un rhum blanc au caractère affirmé. Cette cuvée est en effet issue d’une technique de double distillation en alambic inspirée des cognacs afin d’atteindre le cœur de l’alcool. Les arômes s’expriment grâce à cela dans un bel équilibre.
  • Rupture de stock
    Le rhum Banks 5 island résulte de l’assemblage de rhums en provenance de la Barbade, Guyane, Trinidad et Jamaïque. Le rhum est harmonieux et complexe. Le nez se caractérise par  des arômes de sève de bois, de crème et des épices.
  • Le rhum Dos Maderas PX 5+5 est issu d'un assemblage de rhums en provenance de la barbade et de la Guyane. Celui-ci a vieilli dans un premier temps 5 années en fûts de bourbon sous le climat des Caraïbes, puis dans un second temps vieilli en fûts ayant contenu du Xérès dont le Pedro Ximenez pendant 20 ans. Pour finir les barriques sont ensuite acheminées en Espagne puis séjournent encore 5 ans sous le soleil de l'Andalousie.
  • Le rhum Xaymaca est élaboré par les distilleries Clarendon et Long Pond. Celui-ci a bénéficié d'un vieillissement en fûts de Bourbon durant 1 à 3 ans et d'une maturation d'une année supplémentaire dans les caves Ferrand en France afin lui apporter une superbe complexité et puissance aromatique.
  • Le rhumAppleton Estate 12ans  est issu d'un assemblage de rhums ayant vieilli entre 12 et 30 ans en fûts de chêne américains. Celui-ci est élaboré en Jamaïque et possède un parfum élégant, fruité et délicatement boisé.
  • Rupture de stock
    Flor de Caña Blanco Reserva 7 ans est un rhum traditionnel distillé en colonne. Il a vieilli en fûts de bourbon pendant 7 ans, sur place, au Nicaragua. Il a ensuite été filtré afin de retrouver sa pureté cristalline tout en conservant les arômes acquis pendant la période de vieillissement.
  • Rupture de stock
    Flor De Cana 7 ans est un rhum produit au Nicaragua. Le rhum est vieilli pendant sept ans dans des fûts de chêne carbonisé ayant déjà abrité du Jack Daniels. Ce rhum possède des arômes de noix de coco grillées, de vanille, de figues, des notes de miel et de chocolat noir, avec une finale longue et douce.
  • Le rhum Admiral Rodney Hms princessa réunit plusieurs rhums ayant vieilli en fûts de bourbon. Le nez est marqué par des arômes de raisins secs, de vanille et de tabac. La bouche est douce et crémeuse, telle un crème brûlée. Une finale complexe et délicatement boisée.
  • Rupture de stock
    Le rhum Chairman Forgotten est obtenu par un assemblage de rhums de 6 à 11 ans d'âge avec un vieillissement en fûts de Bourbon. Il en ressort des notes de raisins secs, de tabac et d' épices.
  • Le rhum Angostura 1787 est un rhum de 15 ans d'âge ayant vieilli en fûts de chêne brûlés. Il offre un profil aromatique très riche avec des notes de fruits secs et d'épices.
  • Le rhum Angostura 1919 est issu d'un assemblage de rhum de plus de 8 ans d'âge celui-ci est vieilli en fûts de bourbon. Marqué par des notes de vanille, de caramel au beurre salé et de fruits tropicaux, c'est un rhum rond et presque sirupeux.
Aller en haut