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Rupture de stockA la différence des rhums de tradition hispanique ou anglaise, obtenus à partir d'un résidu de canne à sucre appelé mélasse, la cachaça est directement issue du jus de canne à sucre fraîche. Cela lui confère un goût naturel et authentique et la rapproche du rhum agricole produit dans les Outre-mer français selon la même technique.
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Rupture de stockSéverin VSOP est un rhum vieux qui s’est lentement imprégné des arômes des fûts de chêne de bourbon et du terroir du nord de Basse-Terre au cours des quatre ans passés dans le chai du domaine. Destiné à la dégustation, sec ou avec des glaçons.
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Rupture de stockRon Espero Reserva est un assemblage de rhums traditionnels (mélasse) vieillis en fûts de chêne ex-bourbon en moyenne 12 ans selon la technique solera. Fidèle à l’élégance du style hispanique de l’île, ce Rhum nous offre des arômes fumés avec des notes de banane, de citron et de clou de girofle.
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Rupture de stockDzama Vanilla 3 ans est un rhum vieux 3 ans d’âge dans lequel on a inséré une gousse de la meilleure vanille de Madagascar. Le rhum a vieilli préalablement pendant 3 ans en fûts de chêne ex-whisky d’Islay (distillerie Strathisla)
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Le rhum Chamarel VSOP est issu d'un assemblage de rhums distillés dans un alambic à colonne et dans un alambic à repasse. Celui-ci est ensuite vieilli au moins 4 ans en fûts de chêne. Le nez présente des arômes de fruits secs et de vanille, la bouche est onctueuse et gourmande. La finale est longue et épicée.
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Rupture de stockLe rhum Chairman Forgotten est obtenu par un assemblage de rhums de 6 à 11 ans d'âge avec un vieillissement en fûts de Bourbon. Il en ressort des notes de raisins secs, de tabac et d' épices.
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Rupture de stockIssus des crus les plus prestigieux de Madagascar et d’une maturation en fût de chêne, ce rhum vieux Dzama 3 ans déborde de saveurs tropicales.
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Ce rhum provient de Colombie où il est elevé en méthode solera. Assemblage de rhum de 12 et 21 ans vieilli en fûts de bourbon.
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Rupture de stockLa Maison Ferroni, fondée par Guillaume Ferroni en 2011, est une maison française de spiritueux, située en Provence, la version gold du Old Manada avec une touche boisée acquise par un court élevage en fût de cognac.
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Rupture de stockWorld's End Rum Tiki Spiced se caractérise par un mélange très particuliers d'épices. Les principales épices sont la cannelle et le piment de la Jamaïque complétées par des notes subtiles d'un mélange d'épices secret.
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Rupture de stockDictador 12 ans est un rhum originaire de Colombie, élaboré grâce au savoir-faire d'un Maître assembleur cubain selon la célèbre méthode de la Solera.
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Tous les fruits et les épices typiques de l’île de Madagascar sont associés au rhum : des agrumes, des ananas, des litchis, des mangues, de la grenadille, ainsi que du gingembre et de la vanille. L’ensemble macère dans les fûts habituellement utilisés pour le vieillissement du rhum. Des fûts neufs, mais surtout des fûts qui ont contenu du whisky importé d’Écosse pour le marché local
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Dzama Cuvée Noire Prestige est un assemblage de rhums issus de Ambilobé et Namakia, deux distilleries situées au Nord-Est de Madagascar. C’est une région particulièrement dense en plants de vanille. Les racines de la canne à sucre s’entremêlent avec celles de la vanille ce qui donne à ce rhum des saveurs vanillées particulièrement intenses.
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VSOP Réserve Spéciale de la distillerie Depaz est un rhum très vieux qui s’est imprégné de l’abondance de la montagne Pelée, de ses eaux de source et du radieux soleil des Caraïbes. Son intensité aromatique provient également des sept années passées dans des fûts de chêne auparavant utilisés pour le vieillissement du cognac et du bourbon.