• Les rhums agricole de Martinique et Guadeloupe se marient parfaitement au gingembre frais et au citron de la Réunion.
  • Recette 100% artisanale avec une base de rhum agricole AOC de Martinique, des ananas Victoria prélevés à maturité et une gousse de vanille.  
  • Le Lulo est un fruit traditionnel d’Amérique du Sud qui apporte à la macération, en assemblage avec du rhum agricole de Martinique et Guadeloupe, des notes d’agrumes confits.
  • Rupture de stock
    Le rhum TI GRIA revisite les codes de la sangria dans l'univers du punch au rhum. Il associe fraises, orange avec une infusion de cannelle et de citron dans un assemblage de deux rhums agricoles de Martinique et de Guadeloupe. Finition en fûts de Bordeaux et Porto.
  • Macération de rhum agricole AOC de Martinique avec des noix de Macadamia et des gousses de vanille Bourbon Madagascar. Le mélange est ensuite vieilli 6 mois dans des fûts de Cognac ce qui lui apporte puissance et boisé vanillé intense.
  • Worthy Park Jamaica est un assemblage de rhum âgés de 6 à 10 ans dans des ex-fûts de Bourbon. Avec des arômes de bananes et de fruits pâtissiers, en bouche il se révèle onctueux avec des notes plus exotiques.  
  • Le rhum Sister Isles Vermouth Cask profite d’un triple vieillissement provenant de rhums de mélasse âgés de 8 à 12 ans. Ce rhum aux arômes de fruits noirs et floraux se révèle en bouche rond avec des notes de vanille, cacao et noisette.
  • Rupture de stock
    AH Riise Non plus Ultra est issu de fûts sélectionnés par le Maître distillateur en personne. Sa précieuse teinte acajou est une douce introduction au bouquet d’orange, de mélasse, de chêne et de tabac qu'il dévoile.
  • Ces cuvées sont vieillies, certaines pendant 20 ans, dans des fûts en chêne américain ayant contenu du bourbon. Avant la réduction à 40° et la mise en bouteille, l’assemblage des différentes cuvées est réalisées par le maître de chai. C’est cette longue maturation qui donne au Royal Danish Navy Rum cette couleur très sombre, car aucun caramel n’est ajouté comme parfois pour certains rhums.
  • Rupture de stock
    A la différence des rhums de tradition hispanique ou anglaise, obtenus à partir d'un résidu de canne à sucre appelé mélasse, la cachaça est directement issue du jus de canne à sucre fraîche. Cela lui confère un goût naturel et authentique et la rapproche du rhum agricole produit dans les Outre-mer français selon la même technique.
  • Un rhum haut de gamme de 18 ans, riche, avec une couleur ambrée brillante. Des arômes exquis avec des notes de noix et caramel, des saveurs intenses de vanille et d’épices
  • Neisson nous entraîne ici sur des sentiers fruités où canne à sucre, agrumes et fleurs réussissent à faire jaillir de leurs saveurs une fraîcheur remarquable
  • Ce rhum puissant et intense a été élevé en fûts de Bourbon pendant 12 à 14 mois ; ceux-ci ont été brûlés, jusqu’à obtenir l’aspect d’une peau d’alligator, ce pourquoi l’on appelle ce type de brûlage extrême des fûts « chauffe alligator ». Ce traitement spécifique donne à ce rhum son profil aromatique unique : des senteurs fumées prononcées, venant magnifier des notes rafraîchissantes de canne et citron vert, fondues dans des parfums gourmands de caramel et de miel.
  • Ce rhum, d’une belle rondeur et d’une grande douceur, a vieilli 24 mois en fûts de chêne français et américains. Cette cuvée est à la hauteur de la promesse que son nom - Jardin Fruité -  véhicule : en effet, d’agréables senteurs de fruits exotiques flambés s’exhalent dès l’ouverture. On reconnaît l’ananas, mais également la banane. Miel, vanille et agrumes sont aussi aisément identifiables. Autant d’arômes que l’on retrouve en bouche : fruits flambés, saveurs d’agrumes et notes boisées.
  • Exquisito qui signifie “exquis”, est un mariage parfaitement équilibré de rhums de 7 à 23 ans d’âge vieillis en fûts de chêne. Une fois assemblés, les rhums Exquisito sont finalisés dans des fûts de sherry pendant au moins un mois pour développer une finale douce et chaleureuse, incomparable.
  • Rupture de stock
    Très éloquent, ce rhum porte le nom du fondateur de la société Bacardi: Facundo. Que ce soit au nez, en bouche ou bien en finale, à chaque fois, ce rhum âgé de 10 ans imprime dès l’attaque un rythme soutenu, n’hésitant pas à titiller fermement les papilles. C’est sa manière à lui de marquer son territoire. Ensuite, de plus en plus complexe, il se montre également particulièrement généreux.
  • Rupture de stock
    Pixan 15 ans est un assemblage de rhums traditionnels de mélasse. Chacun des rhums qui le compose a été distillé 2 fois, et a vieilli au moins 15 ans dans des fûts de chêne américain ayant auparavant contenu du bourbon
  • Black Tot est une combinaison parfaite entre l'élégance et la richesse d'un rhum de la Barbade et du Guyana associées au caractère vif d'un rhum jamaïcain distillé en pot still. Embouteillé à 46.2%, il est non filtré à froid, sans sucre ni colorant ajouté. C'est un rhum frais, fruité et expressif qui bouscule les traditions britanniques.
  • Le Rhum Embargo Añejo Esplendido est un assemblage de rhums de 4 provenances : Martinique (HSE), Guatemala, Cuba et Trinidad & Tobago, donc de l’agricole, du rhum traditionnel de 3 styles très différents. L’ensemble est âgé d’au moins 5 ans. Le nez est marqué par des arômes d épices. La bouche est onctueuse avec des notes caramélisées.
  • Au nez, notes de vanille et toffee avec une pointe sur la cannelle. Texture fondante et gourmande en bouche, avec des notes de vanille et d’épices, et une finale nette et longue
  • Au nez, notes intenses de vanille, noisette et caramel brun. Intense et moelleux en bouche, avec des notes boisées et épicées et des pointes de noisette et d’écorce d’orange. Une finale tout en rondeur..
  • Rupture de stock
    Copalli Rum est un rhum bio et éthique distillé durablement au cœur de la forêt tropicale du Belize. Produit uniquement à partir de trois ingrédients issus de la forêt tropicale environnante : de la canne à sucre, de l’eau pure et de la levure, le Rhum Copalli n’a rien à cacher
  • Rupture de stock
    Le Rhum Chic-choc est élaboré par le Domaine Pinnacle dans sa Micro-distillerie, à partir de 3 types de rhums agricoles. Il contient 6 épices boréales provenant de la région des monts Chic-Choc (massif situé au milieu de la Gaspésie Québec). C’est le premier rhum épicé québécois à base d’épices boréales : poivre des dunes, comptonie voyageuse, baies des cassinoides, racine de céleri sauvage, myrique baumier, herbe aux anges.
  • À travers le vieux rhum traditionnel Rivière du Mât Grande Réserve, La Réunion nous gratifie d’une cuvée gorgée de soleil qui offre un bouquet aromatique remarquable. C’est en effet sous le climat tropical de l’île, stocké dans des fûts de chêne, que le rhum a vieilli pendant au moins 8 ans.
  • Rupture de stock
    Séverin VSOP est un rhum vieux qui s’est lentement imprégné des arômes des fûts de chêne de bourbon et du terroir du nord de Basse-Terre au cours des quatre ans passés dans le chai du domaine. Destiné à la dégustation, sec ou avec des glaçons.
  • Le Shrubb tient une place toute particulière aux Antilles ! En effet cette liqueur, que l'on surnomme également "Punch de Noël", était traditionnellement préparée en famille peu avant les fêtes de fin d'année
  • VSOP Réserve Spéciale de la distillerie Depaz est un rhum très vieux qui s’est imprégné de l’abondance de la montagne Pelée, de ses eaux de source et du radieux soleil des Caraïbes. Son intensité aromatique provient également des sept années passées dans des fûts de chêne auparavant utilisés pour le vieillissement du cognac et du bourbon.
  • Le rhum blanc Depaz 45° est un élixir paradisiaque. Son profil aromatique unique exalte des notes exotiques et florales, de miel et de canne à sucre. Dégusté en Ti’Punch ou en cocktail, il ravira tous les palais.
  • Rhum agricole contingenté de Martinique vieilli en fût de Vin de Paille. Aux notes exotiques de l’île, s’ajoutent les arômes si complexes du Vin de Paille, ce liquoreux Jurassien
  • Rupture de stock
    Le rhum vieux JM VSOP a été obtenu après un vieillissement de trois ans dans des fûts de chêne autrefois utilisés pour le bourbon. Il a ensuite bénéficié d’un affinage dans des tonneaux de chêne américain neufs légèrement brûlés
  • Rhum JM XO

    89,00
    JM XO est un très vieux rhum agricole confectionné au pied de la montagne Pelée qui a vieilli pour une période minimale de six ans dans des fûts de chêne auparavant utilisés pour la maturation du bourbon. La concentration aromatique acquise au cours de ces longues années en fait un rhum parfait pour la dégustation, en digestif de préférence.
  • Rupture de stock
    Toucan Vaniliane est avant tout un rhum pur jus de canne qui a été distillé à Saint Laurent du Maroni, en Guyane française. Réduit progressivement à 45°, il a acquis une grande douceur grâce à la macération d’une grande gousse de vanille naturelle de Madagascar.
  • Essentiellement élaboré à partir de rhum de Martinique, son vieillissement et sa finition sont toujours réalisés à Marseille.
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