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Rupture de stockLa Maison Ferroni, fondée par Guillaume Ferroni en 2011, est une maison française de spiritueux, située en Provence, la version gold du Old Manada avec une touche boisée acquise par un court élevage en fût de cognac.
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Rupture de stockToucan Vaniliane est avant tout un rhum pur jus de canne qui a été distillé à Saint Laurent du Maroni, en Guyane française. Réduit progressivement à 45°, il a acquis une grande douceur grâce à la macération d’une grande gousse de vanille naturelle de Madagascar.
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JM XO est un très vieux rhum agricole confectionné au pied de la montagne Pelée qui a vieilli pour une période minimale de six ans dans des fûts de chêne auparavant utilisés pour la maturation du bourbon. La concentration aromatique acquise au cours de ces longues années en fait un rhum parfait pour la dégustation, en digestif de préférence.
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Rupture de stockLe rhum vieux JM VSOP a été obtenu après un vieillissement de trois ans dans des fûts de chêne autrefois utilisés pour le bourbon. Il a ensuite bénéficié d’un affinage dans des tonneaux de chêne américain neufs légèrement brûlés
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VSOP Réserve Spéciale de la distillerie Depaz est un rhum très vieux qui s’est imprégné de l’abondance de la montagne Pelée, de ses eaux de source et du radieux soleil des Caraïbes. Son intensité aromatique provient également des sept années passées dans des fûts de chêne auparavant utilisés pour le vieillissement du cognac et du bourbon.
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Rupture de stockSéverin VSOP est un rhum vieux qui s’est lentement imprégné des arômes des fûts de chêne de bourbon et du terroir du nord de Basse-Terre au cours des quatre ans passés dans le chai du domaine. Destiné à la dégustation, sec ou avec des glaçons.
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Rupture de stockLe Rhum Chic-choc est élaboré par le Domaine Pinnacle dans sa Micro-distillerie, à partir de 3 types de rhums agricoles. Il contient 6 épices boréales provenant de la région des monts Chic-Choc (massif situé au milieu de la Gaspésie Québec). C’est le premier rhum épicé québécois à base d’épices boréales : poivre des dunes, comptonie voyageuse, baies des cassinoides, racine de céleri sauvage, myrique baumier, herbe aux anges.
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Rupture de stockCopalli Rum est un rhum bio et éthique distillé durablement au cœur de la forêt tropicale du Belize. Produit uniquement à partir de trois ingrédients issus de la forêt tropicale environnante : de la canne à sucre, de l’eau pure et de la levure, le Rhum Copalli n’a rien à cacher
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Le Rhum Embargo Añejo Esplendido est un assemblage de rhums de 4 provenances : Martinique (HSE), Guatemala, Cuba et Trinidad & Tobago, donc de l’agricole, du rhum traditionnel de 3 styles très différents. L’ensemble est âgé d’au moins 5 ans. Le nez est marqué par des arômes d épices. La bouche est onctueuse avec des notes caramélisées.
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Black Tot est une combinaison parfaite entre l'élégance et la richesse d'un rhum de la Barbade et du Guyana associées au caractère vif d'un rhum jamaïcain distillé en pot still. Embouteillé à 46.2%, il est non filtré à froid, sans sucre ni colorant ajouté. C'est un rhum frais, fruité et expressif qui bouscule les traditions britanniques.
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Rupture de stockPixan 15 ans est un assemblage de rhums traditionnels de mélasse. Chacun des rhums qui le compose a été distillé 2 fois, et a vieilli au moins 15 ans dans des fûts de chêne américain ayant auparavant contenu du bourbon
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Rupture de stockTrès éloquent, ce rhum porte le nom du fondateur de la société Bacardi: Facundo. Que ce soit au nez, en bouche ou bien en finale, à chaque fois, ce rhum âgé de 10 ans imprime dès l’attaque un rythme soutenu, n’hésitant pas à titiller fermement les papilles. C’est sa manière à lui de marquer son territoire. Ensuite, de plus en plus complexe, il se montre également particulièrement généreux.