• Le rhum Sister Isles Vermouth Cask profite d’un triple vieillissement provenant de rhums de mélasse âgés de 8 à 12 ans. Ce rhum aux arômes de fruits noirs et floraux se révèle en bouche rond avec des notes de vanille, cacao et noisette.
  • Ce rhum infusé d’un mélange d’épices macérées a vieilli dans des fûts carbonisés, ce qui lui a permis de développer des saveurs très marquées. Il se déguste seul, ou sert comme base pour l’élaboration de cocktails auxquels il viendra apporter du caractère et une certaine profondeur.
  • Rupture de stock
    AH Riise Non plus Ultra est issu de fûts sélectionnés par le Maître distillateur en personne. Sa précieuse teinte acajou est une douce introduction au bouquet d’orange, de mélasse, de chêne et de tabac qu'il dévoile.
  • Ces cuvées sont vieillies, certaines pendant 20 ans, dans des fûts en chêne américain ayant contenu du bourbon. Avant la réduction à 40° et la mise en bouteille, l’assemblage des différentes cuvées est réalisées par le maître de chai. C’est cette longue maturation qui donne au Royal Danish Navy Rum cette couleur très sombre, car aucun caramel n’est ajouté comme parfois pour certains rhums.
  • Rupture de stock

    cuvées mythiques de la célèbre marque lancée par l’apothicaire danois, Albert Heinrich Riise. Élevé selon la méthode Solera, il offre une dégustation pleine de douceur, mais puissante en arômes. La cannelle domine les saveurs, aux côtés des parfums délicats d’orange et de tabac.

    Un mélange des meilleurs distillats d’AH Riise, d’une belle finesse, dont la production est limitée à 3000 bouteilles par an.

  • Rupture de stock
    A la différence des rhums de tradition hispanique ou anglaise, obtenus à partir d'un résidu de canne à sucre appelé mélasse, la cachaça est directement issue du jus de canne à sucre fraîche. Cela lui confère un goût naturel et authentique et la rapproche du rhum agricole produit dans les Outre-mer français selon la même technique.
  • Assemblage inédit de rhums guatémaltèques (70%) et de Cognac V.S.O.P (30%)
  • Un rhum haut de gamme de 18 ans, riche, avec une couleur ambrée brillante. Des arômes exquis avec des notes de noix et caramel, des saveurs intenses de vanille et d’épices
  • Neisson nous entraîne ici sur des sentiers fruités où canne à sucre, agrumes et fleurs réussissent à faire jaillir de leurs saveurs une fraîcheur remarquable
  • Ce rhum puissant et intense a été élevé en fûts de Bourbon pendant 12 à 14 mois ; ceux-ci ont été brûlés, jusqu’à obtenir l’aspect d’une peau d’alligator, ce pourquoi l’on appelle ce type de brûlage extrême des fûts « chauffe alligator ». Ce traitement spécifique donne à ce rhum son profil aromatique unique : des senteurs fumées prononcées, venant magnifier des notes rafraîchissantes de canne et citron vert, fondues dans des parfums gourmands de caramel et de miel.
  • Ce rhum, d’une belle rondeur et d’une grande douceur, a vieilli 24 mois en fûts de chêne français et américains. Cette cuvée est à la hauteur de la promesse que son nom - Jardin Fruité -  véhicule : en effet, d’agréables senteurs de fruits exotiques flambés s’exhalent dès l’ouverture. On reconnaît l’ananas, mais également la banane. Miel, vanille et agrumes sont aussi aisément identifiables. Autant d’arômes que l’on retrouve en bouche : fruits flambés, saveurs d’agrumes et notes boisées.
  • Exquisito qui signifie “exquis”, est un mariage parfaitement équilibré de rhums de 7 à 23 ans d’âge vieillis en fûts de chêne. Une fois assemblés, les rhums Exquisito sont finalisés dans des fûts de sherry pendant au moins un mois pour développer une finale douce et chaleureuse, incomparable.
  • Rupture de stock
    Très éloquent, ce rhum porte le nom du fondateur de la société Bacardi: Facundo. Que ce soit au nez, en bouche ou bien en finale, à chaque fois, ce rhum âgé de 10 ans imprime dès l’attaque un rythme soutenu, n’hésitant pas à titiller fermement les papilles. C’est sa manière à lui de marquer son territoire. Ensuite, de plus en plus complexe, il se montre également particulièrement généreux.
  • Il s'agit d'un rhum élevé - selon la méthode Solera - dans des fûts de chêne blanc américain ex-Bourbon. Notes :vanillées, caramélisées et crème brûlée.
  • Rupture de stock
    Pixan 15 ans est un assemblage de rhums traditionnels de mélasse. Chacun des rhums qui le compose a été distillé 2 fois, et a vieilli au moins 15 ans dans des fûts de chêne américain ayant auparavant contenu du bourbon
  • Black Tot est une combinaison parfaite entre l'élégance et la richesse d'un rhum de la Barbade et du Guyana associées au caractère vif d'un rhum jamaïcain distillé en pot still. Embouteillé à 46.2%, il est non filtré à froid, sans sucre ni colorant ajouté. C'est un rhum frais, fruité et expressif qui bouscule les traditions britanniques.
  • Le Rhum Embargo Añejo Esplendido est un assemblage de rhums de 4 provenances : Martinique (HSE), Guatemala, Cuba et Trinidad & Tobago, donc de l’agricole, du rhum traditionnel de 3 styles très différents. L’ensemble est âgé d’au moins 5 ans. Le nez est marqué par des arômes d épices. La bouche est onctueuse avec des notes caramélisées.
  • Au nez, notes de vanille et toffee avec une pointe sur la cannelle. Texture fondante et gourmande en bouche, avec des notes de vanille et d’épices, et une finale nette et longue
  • Au nez, notes intenses de vanille, noisette et caramel brun. Intense et moelleux en bouche, avec des notes boisées et épicées et des pointes de noisette et d’écorce d’orange. Une finale tout en rondeur..
  • Rupture de stock
    Copalli Rum est un rhum bio et éthique distillé durablement au cœur de la forêt tropicale du Belize. Produit uniquement à partir de trois ingrédients issus de la forêt tropicale environnante : de la canne à sucre, de l’eau pure et de la levure, le Rhum Copalli n’a rien à cacher
  • Rupture de stock
    Le Rhum Chic-choc est élaboré par le Domaine Pinnacle dans sa Micro-distillerie, à partir de 3 types de rhums agricoles. Il contient 6 épices boréales provenant de la région des monts Chic-Choc (massif situé au milieu de la Gaspésie Québec). C’est le premier rhum épicé québécois à base d’épices boréales : poivre des dunes, comptonie voyageuse, baies des cassinoides, racine de céleri sauvage, myrique baumier, herbe aux anges.
  • À travers le vieux rhum traditionnel Rivière du Mât Grande Réserve, La Réunion nous gratifie d’une cuvée gorgée de soleil qui offre un bouquet aromatique remarquable. C’est en effet sous le climat tropical de l’île, stocké dans des fûts de chêne, que le rhum a vieilli pendant au moins 8 ans.
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