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Ce rhum, d’une belle rondeur et d’une grande douceur, a vieilli 24 mois en fûts de chêne français et américains. Cette cuvée est à la hauteur de la promesse que son nom - Jardin Fruité - véhicule : en effet, d’agréables senteurs de fruits exotiques flambés s’exhalent dès l’ouverture. On reconnaît l’ananas, mais également la banane. Miel, vanille et agrumes sont aussi aisément identifiables. Autant d’arômes que l’on retrouve en bouche : fruits flambés, saveurs d’agrumes et notes boisées.
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Le rhum Dos Maderas PX 5+5 est issu d'un assemblage de rhums en provenance de la barbade et de la Guyane. Celui-ci a vieilli dans un premier temps 5 années en fûts de bourbon sous le climat des Caraïbes, puis dans un second temps vieilli en fûts ayant contenu du Xérès dont le Pedro Ximenez pendant 20 ans. Pour finir les barriques sont ensuite acheminées en Espagne puis séjournent encore 5 ans sous le soleil de l'Andalousie.
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Rupture de stockLe rhum Pixan est vieilli 8 ans en fût de chêne américain, le nez se distingue par des arômes d'ananas et de banane. La bouche est onctueuse s'étend sur des notes de bananes caramélisées.
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Rupture de stockPussers Gunpowder est un rhum ambré brut de fût, ce qui signifie qu'il a été embouteillé à son degré naturel (54,5°). Le nez dévoile des arômes de cacao et de tabac. La bouche est onctueuse et tranchante avec des notes de pruneaux et d'épices.
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Rupture de stockLe rhum Banks 5 island résulte de l’assemblage de rhums en provenance de la Barbade, Guyane, Trinidad et Jamaïque. Le rhum est harmonieux et complexe. Le nez se caractérise par des arômes de sève de bois, de crème et des épices.
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Le Rhum Embargo Añejo Esplendido est un assemblage de rhums de 4 provenances : Martinique (HSE), Guatemala, Cuba et Trinidad & Tobago, donc de l’agricole, du rhum traditionnel de 3 styles très différents. L’ensemble est âgé d’au moins 5 ans. Le nez est marqué par des arômes d épices. La bouche est onctueuse avec des notes caramélisées.
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Excellente introduction aux rons originaires du Guatemala, Plantation Rum Gran Anejo est une composition de plusieurs rhums qui ont vieilli durant 3 à 4 ans dans ce pays d’Amérique Centrale. Comme tous les rhums Plantation, l’eau-de-vie est importée en France pour bénéficier d’un affinage supplémentaire au château de Bonbonnet avant d’être conditionnée.