-
Le rhum Chamarel VSOP est issu d'un assemblage de rhums distillés dans un alambic à colonne et dans un alambic à repasse. Celui-ci est ensuite vieilli au moins 4 ans en fûts de chêne. Le nez présente des arômes de fruits secs et de vanille, la bouche est onctueuse et gourmande. La finale est longue et épicée.
-
Rupture de stockDistillé à partir du pur jus de canne cultivé au domaine, Chamarel Cœur de chauffe est un rhum blanc au caractère affirmé. Cette cuvée est en effet issue d’une technique de double distillation en alambic inspirée des cognacs afin d’atteindre le cœur de l’alcool. Les arômes s’expriment grâce à cela dans un bel équilibre.
-
Rupture de stockLe rhum Banks 5 island résulte de l’assemblage de rhums en provenance de la Barbade, Guyane, Trinidad et Jamaïque. Le rhum est harmonieux et complexe. Le nez se caractérise par des arômes de sève de bois, de crème et des épices.
-
Le rhum Dos Maderas PX 5+5 est issu d'un assemblage de rhums en provenance de la barbade et de la Guyane. Celui-ci a vieilli dans un premier temps 5 années en fûts de bourbon sous le climat des Caraïbes, puis dans un second temps vieilli en fûts ayant contenu du Xérès dont le Pedro Ximenez pendant 20 ans. Pour finir les barriques sont ensuite acheminées en Espagne puis séjournent encore 5 ans sous le soleil de l'Andalousie.
-
Rupture de stockFlor de Caña Blanco Reserva 7 ans est un rhum traditionnel distillé en colonne. Il a vieilli en fûts de bourbon pendant 7 ans, sur place, au Nicaragua. Il a ensuite été filtré afin de retrouver sa pureté cristalline tout en conservant les arômes acquis pendant la période de vieillissement.
-
Rupture de stockFlor De Cana 7 ans est un rhum produit au Nicaragua. Le rhum est vieilli pendant sept ans dans des fûts de chêne carbonisé ayant déjà abrité du Jack Daniels. Ce rhum possède des arômes de noix de coco grillées, de vanille, de figues, des notes de miel et de chocolat noir, avec une finale longue et douce.
-
Rupture de stockLe rhum Chairman Forgotten est obtenu par un assemblage de rhums de 6 à 11 ans d'âge avec un vieillissement en fûts de Bourbon. Il en ressort des notes de raisins secs, de tabac et d' épices.