-
Rupture de stockAssemblage Carignan, Syrah, grenache. Robe intense, couleur rubis, ourlée de violine. Nez puissant et complexe, notes de de garrigue, d'épices et de fruits noirs type cassis. La bouche est souple, la charpente douce et les tanins fondus, dominante de fruits rouges et noirs, cacao, réglisse.
-
Rupture de stockAvec ses notes d’épices chaudes, sa structure tanique fine et dense et sa fraîcheur subtile, ce Grand Vin de la Clape incarne à merveille le plaisir que l’on aime retrouver et savourer dans les vins du Languedoc.
-
Les sols de trias (sables, calcaires, argiles) au pied des dentelles Sarrasines et du Grand Montmirail ont été sélectionnés principalement pour leur localisation en altitude (jusqu’à 600 mètres) apportant fraîcheur et finesse. Le but est la recherche de fraîcheur et de comment contrebalancer l’impact du réchauffement climatique.
-
Rupture de stockLe nez dévoile des notes de sous-bois avec de subtiles touches de cerise. La bouche ample est soulignée par des tanins soyeux, offrant un délicieux mariage d'arômes de cerise, de cassis et de moka. On note une belle fraîcheur en finale.
-
Rupture de stockLa robe est d’un beau rouge aux reflets violacés. Le nez est très ouvert sur des arômes de fruits frais. La bouche allie avec élégance le fruité à de délicates notes toastées.
-
Rupture de stockUne robe limpide, intense et profonde, un parfum de fruit rouge frais, le boise est délicat et fondu. L'attaque en bouche est soyeuse. Les tanins sont présents mais fins dans un corps puissant. La finale est ferme.
-
Rupture de stockRobe rouge rubis. Au nez, arômes de fruits rouges, typé fruits très mûrs, des senteurs de nos garrigues. En bouche, attaque fondue, charpentée, des arômes d'évolution plaisante, épicé, de la matière avec des tanins encore présents, mais qui vont devenir soyeux avec un peu plus de garde.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une gigue de chevreuil sauce marchand de vin ou un magret de canard. Cépage : MOURVEDRE
-
Rupture de stockCe vin rouge, d'appellation AOP Cabardès, s'accordera bien avec la viande rouge, le gibier, et la volaille. Vous pourrez le déguster avec un bon cassoulet ou un poulet basquaise, par exemple.