• Rupture de stock
    Ce Côtes de Provence rosé arbore une robe lumineuse, rose pâle. Le Nez expressif, révèle des arômes de pêche et de petits fruits rouges. Il développe un très bel équilibre en bouche, mêlant la fraicheur aux notes d'agrumes. Un vin gourmand, à déguster à l'apéritif ou accompagné dune cuisine méditerranéenne. L'Irrésistible rosé est un incontournable du Domaine de La Croix !
  • Arômes intenses de chocolat, de craie et de prunes. Sa structure est plutôt souple finissant sur des tanins de velours. Service : Chambré (18°) Accord mets : souris d’agneau, filet mignon de porc.
  • Le domaine compte 87 hectares, 76 étant situés sur l’appellation Pauillac et 11 sur l’appellation Saint-Julien, commune avec le Château Latour. Ce sont ces sols arides et pauvres qui forcent la vigne à chercher toujours plus profondément ses ressources et qui donne aux vins cette qualité et cette complexité. 50% des barriques sont en chêne neuf et les vignes ont 35 ans d’âge.
  • Sur les coteaux de Seyssuel le terroir se rapproche de celui de la Cote Rotie. Cette cuvée très ample et équilibré est très complexe en bouche. Les épices de la syrah lui confère toutes son élégance.
  • La signature de la famille Perrin, un savoir-faire unique en vallée du Rhône sud, qui s’impose depuis cinq générations : Jean-Pierre et François Perrin sont désormais rejoints par leurs enfants. Belle robe pourpre intense. Le nez puissant révèle des arômes de fruits rouges tels que la framboise et le cassis et des notes de réglisse. Généreuse et bien structurée, la bouche est bien équilibrée avec des tanins légèrement crayeux.
  • Le Côte-Rôtie Madinière d'Yves Cuilleron est un vin gourmand et expressif. Tout en nuance et élégance, il accompagnera parfaitement une viande rouge, un Parmentier de confit de canard, des pommes de terre, des topinambours et truffes.
  • Nouveau nom de l'ancienne cuvée "l'Amarybelle", un cran au dessus des Pierres Sèches, c'est un bon compromis entre grande qualité et possibilité de le déguster relativement jeune. En effet, il faut être encore plus patient pour déguster Les Serines, l'autre Saint-Joseph "de luxe" signé Cuilleron.
  • Le Grenache domine largement cette cuvée, complété d’une once de Syrah et d’une pincée de Cinsault. La variété des terroirs entrant dans sa composition façonne un Châteauneuf pur, sans artifices, majestueux.
  • Rupture de stock
    Expressif, intense, ce grand vin mûr et franc est doté d'un excellent volume et d'une matière salivante, riche en extrait sec. Il offre une très belle richesse de constitution.
  • Élevé sous voile de levures en fûts de chêne. Conseil de dégustation : Viandes blanches et poissons en sauce crème  
  • Star des vins de Savoie, le Chignin Bergeron est l'allié des tartiflettes et des fondues. Il est aussi le bon compagnon des soles meunières.
  • La Maison Rolet est une exploitation familiale créée par Désiré Rolet au début des années 40 et constitue l'un des domaines incontournables des vins du Jura. Nez de fruits secs confits, la bouche affiche puissance et douceur le tout sur une trame bien équilibrée entre les sucres, l'alcool et l'acidité. Un excellent Macvin à déguster impérativement sur un vacherin à la noix!
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