-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un sauté de chevreau au thym. Cépages: SYRAH
-
Généreux et intense, craquez pour cette valeur sûre signée Louis Jadot !Ce Maladière est un vin terriblement charmeur ! Avec notamment des notes de fraises des bois écrasées et de lilas, la palette aromatique est remarquable ! En bouche, les tannins sont ronds et fermes et vous amèneront délicatement vers une finale juteuse et envoutante !Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le foie gras de canard ou une tarte tatin aux pommes. Cépage: CHENIN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un choux farci ou des tendrons de bœuf braisés. Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de thon albacore ou un plateau d’huîtres. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le gibier comme le lapin de garenne ou de l'agneau. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à plume comme la bécasse. Cépages :CABERNET SAUVIGNON, MERLOT ET PETIT VERDOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une longe de cochon à la moutarde ou un filet de canette aux groseilles . Cépages: SYRAH
-
Lacoste-Borie, deuxième vin de Château Grand-Puy Lacoste produit des vins au bouquet délicat, plein de finesse et de distinction. Il faut savoir attendre 5 à 15 ans avant de les boire pour apprécier leur concentration. Nous apprécions particulièrement le joli profil moelleux des grands millésimes.Assemblage60% Cabernet Sauvignon - 30% Merlot - 10% Cabernet Franc
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une blanquette de veau ou un cassoulet toulousain. Cépage : Givry
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce ou un fromage affiné. Cépages : MERLOT, CABERNET SAUVIGNON ET PETIT VERDOT.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge comme une côte de bœuf ou une selle d’agneau poêlée. Cépage : PINOT NOIR
-
Bocca di Lupo est un grand vin rouge produit par Tormaresca avec des raisins Aglianico dans des vignobles de culture biologique du domaine Bocca di Lupo à Minervino. Au nez un arôme large et intense dans lequel des notes de fruits rouges, d'épices douces et de quinquina se succèdent dans l'ordre, avec d'agréables notes balsamiques en finale. La bouche dégage une saveur proprement tannique, d'une grande structure, équilibre et douceur, avec une finale extrêmement persistante.