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Rupture de stockIdéal pour accompagner un pot au feu ou un parmentier de canard. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un homard ou un pâté croûte à la volaille. Cépage : CHARDONNAY
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Rupture de stockVin blanc sur le millésime ... Idéal pour accompagner une entrée à base de légumes ou des escargots de bourgogne. Cépage : CHARDONNAY
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une poêlée de champignons ou une fondue jurassienne. Cépage: SAVAGNIN
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge comme une côte de bœuf ou un carré d'agneau. Cépage : SYRAH
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un filet de dorade au fenouil . Cépages: GRENACHE, MARSANNE, BOURBOULENC
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Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2018 . Idéal pour accompagner un apéritif ou des carpaccio de st jacques aux pêches . Cépage: VIOGNIER
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille rôtie ou un poisson sauce grenobloise. Cépages : GRENACHE, SYRAH ET MOURVEDRE
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Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner des quenelle de volaille sauce tomaté ou une ballottine de volaille. Cépages: GRENACHE, SYRAH
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Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016 .Idéal pour accompagner un bœuf bourguignon ou un civet de chevreuil. Cépages: GRENACHE, MOURVEDRE, SYRAH
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Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015 .Idéal pour accompagner un tournedos Rossini ou un filet de canette accompagné d'une sauce lié au sang. Cépage: SYRAH
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un apéritif gourmand ou de la sole roulé aux noisettes torréfiées . Cépage: ROUSSANNE
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier comme le lièvre ou une viande rouge. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un poisson accompagner une langoustine ou un filet de truite fumé. Cépage : CHARDONNAY
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Le domaine compte 87 hectares, 76 étant situés sur l’appellation Pauillac et 11 sur l’appellation Saint-Julien, commune avec le Château Latour. Ce sont ces sols arides et pauvres qui forcent la vigne à chercher toujours plus profondément ses ressources et qui donne aux vins cette qualité et cette complexité. 50% des barriques sont en chêne neuf et les vignes ont 35 ans d’âge.