-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une carbonnade aux sangliers ou des cannellonis au brocciu. Cépages : NIELLUCCIU
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un filet de dorade au fenouil . Cépages: GRENACHE, MARSANNE, BOURBOULENC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une planche de charcuterie bavaroise. Cépages: SAINT LAURENT, MERLOT
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner des escargots en piperade ou des cuisses de grenouilles en tempura. Cépages : PETIT COURBU, PETIT MANSENG
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner une ceviche de crustacés ou une salade de fruits exotiques. Cépages: PETIT ET GROS MANSENG, PETIT COURBU
-
Rupture de stockLe vin orange est un vin blanc vinifié comme un vin rouge. Sa particularité de production est que le jus de raisin est laissé en contact avec la peau, les pépins et la rafle, c'est ce qui amène cette couleur ambrée au vin orange. Ce vin offre un bel équilibre et une belle fraîcheur avec de belles notes de fleurs blanches et de fruits confits.