-
Rupture de stockUn Sauterne propice à la garde, qui peut se déguster jeune ou faire évoluer au fil des années. Arômes de fruits secs, de fleurs, d'agrumes et de pêches.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un sandre à la vénusienne ou une escalope de veau au comté. Cépage : CHARDONNAY ET SAVAGNIN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une truite aux amandes ou une perdrix aux choux. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une terrine de lapin un plat en sauce comme un bœuf carottes. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une fondue savoyarde ou une friture de poissons. Cépage: ROUSANNE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des cannellonis bolognaise ou des côtes d'agneau. Cépage : PRIMITIVO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un couscous ou une tajine. Cépages : CABERNET SAUVIGNON ET MERLOT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un pâté en croûte aux gibiers ou un carré d'agneau. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un apéritif ou une salade de poulpe au vinaigre de mangue . Cépages: GRENACHE, SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un tajine de poulet aux aubergines ou un agneau abricots amandes. Cépages: SYRAH, MOURVEDRE, GRENACHE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner une épaule d'agneau en tajine ou une cote de bœuf rôtie . Cépages: MOURVEDRE ET SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une gigue de chevreuil sauce marchand de vin ou un magret de canard. Cépage : MOURVEDRE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une grillade ou un fromage. Cépage : MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un tiramisu ou du Torrone (nougat aux noix). Cépage : PEDRO XIMENEZ
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner la carne de porco à alentejana (sauté de porc accompagné de palourdes) ou le cozido (pot au feu). Cépages : TOURIGA NACIONAL, TOURIGA FRANCA, TINTA ROZIZ
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un couscous ou une tajine. Cépages : CABERNET SAUVIGNON ET MERLOT