-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner des gambas ajillo(crevettes à l'ail) ou un fromage comme le manchego. Cépage: CHARDONNAY
-
Rupture de stockCe délicieux rosé de Provence, produit par le château Calissanne, va ensoleiller vos repas ! Il s’agit d’un AOP Coteaux d’Aix-en-Provence, en agriculture raisonnée. Il est idéal pour vos apéritifs mais également pour accompagner légumes, viandes blanches et certains poissons de roche tel que le rouget.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio ou une salade césar . Cépages: SYRAH, GRENACHE
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime ... Idéal pour accompagner une entrée à base de légumes ou des escargots de bourgogne. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un carpaccio de bœuf ou des Cannelloni à la ricotta et aux épinards. Cépage: CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockOuvert, expressif, avec des notes de petits fruits noirs (cassis) et de fruits à chair blanche (pêche de vigne) pour finir sur des notes épicées. En bouche, tanins ronds et soyeux, un bon équilibre et des saveurs florales.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime. Idéal pour accompagner un barbecue ou un sauté de porc au poivre de Madagascar. Cépages: CARIGNAN, SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le completo (hot-dog) ou les empenadas (beignets à base de pâte feuilletée). Cépage : MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson avec une sauce béarnaise ou une friture de perches. Cépages: GROS MANSENG, SAUVIGNON
-
Rupture de stockCe Macon blanc issu du Chardonnay dévoile au nez des arômes de fleurs blanches et de la minéralité, en bouche, les notes d'agrumes et sa minéralité en font un Bourgogne blanc sec qui se mariera avec les poisson, la charcuterie et les fromages de chèvre.
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner un apéritif ou sur un buffet froid. Cépage: GRENACHE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une planche de charcuterie italienne ou une poire pochée au marsala. Cépage : LAMBRUSCO
-
Le vin rouge "Sang Mêlé" est un vin de France né de la passion et de la collaboration des vignerons Français représentés par Vinovalie (Sud-Ouest) et les Vignobles Dom Brial (Roussillon). Les cépages Malbec, Syrah, Braucol, Grenache, Negrette et Mourvédre font de ce vin un accord parfaitement avec bien un magret de canard, des fromages affinés ou encore des desserts au chocolat.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une ardoise de charcuterie ou un poulet basquaise. Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime … . Idéal pour accompagner un poisson avec un beurre nantais ou des crevettes au curry. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce comme de la daube de bœuf ou une viande rouge. Cépages : MERLOT / CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner La Tanjia Marrakchie ou un couscous. Cépages: SYRAH, MERLOT
-
Rupture de stockIssu d’une sélection de syrah, grenache et mourvèdre de hauts de coteaux argilo-calcaires et schistes, ce vin aux tanins veloutés et au nez bien développé exprime agréablement les senteurs de nos garrigues ensoleillées.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un filet onglet avec une sauce poivre ou une assiette de charcuterie. Cépages : SYRAH, GRENACHE NOIR ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner des brochettes de bœuf au paprika ou des samoussa d'agneau. Cépages: SYRAH, MERLOT, GRENACHE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une terrine de gibiers ou une viande rouge. Cépages : CABERNET FRANC / MERLOT / CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockLongtemps associé au Kir, le Bourgogne aligoté fait maintenant valoir ses qualités gustatives. Il s’accorde parfaitement aux poissons grillés. Sa vivacité et sa note d’agrumes résistent bien à l’iode des huîtres tout comme aux effluves fortes des fromages de chèvre. Plus simplement, le Bourgogne aligoté est un des rares vins à amadouer les salades, les taboulés ou les légumes vapeur.