-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une magret de canard ou le gibier à poil comme un canon de chevreuil sauce grand veneur. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille comme une pintade ou un pavé de cerf rôti. Cépage : PINOT NOIR
-
C’est un domaine familial d‘environ 15.5 ha de vignes situé dans la partie nord de la Côte de Beaune (Chorey, Savigny, Aloxe-Corton et Ladoix) à Ladoix en limite avec la Côte de Nuits. Délicatesse, finesse et élégance. Trois mots que Pierre Cornu choisit pour définir ses vins. "Nos vinifications gardent le caractère des appellations. Notre volonté c'est le respect des terroirs et des cépages". Trait d’union entre les Côtes de Nuits et de Beaune, la Montagne de Corton marque un changement du paysage. Allant vers Beaune, il s’arrondit.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge comme une côte de bœuf ou une selle d’agneau poêlée. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner la charcuterie ou le poisson.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le completo (hot-dog) ou les empenadas (beignets à base de pâte feuilletée). Cépage : MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des Arrollado de huaso ( rôti de porc bien épicé entouré de couenne) ou une sauce caldillo de congrio (sauce pour le poisson) Cépage : CARMENERE