-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un foie gras de canard ou un fromage comme l'ossau iraty. Cépages: MUSCADELLE, SAUVIGNON, SEMILLON
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un apéritif composé de tapas ou poisson grillé comme des sardines. Cépages : MUSCATS PETIT GRAINS ET SYRAH
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une viande blanche comme de la volaille ou un poisson en sauce. Cépage: CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une fondue savoyarde ou une friture de poissons. Cépage: ROUSANNE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner de la charcuterie savoyarde ou une potée savoyarde. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un saumon gravlax ou une truite sauce vin jaune. Cépages: ROUSSETTE OU ALTESSE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un filet de daurade avec une émulsion au citron ou un pâté en croûte de volailles. Cépage: CHENIN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un apéritif avec tapas ou une salade de fruits. Cépage: CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le foie gras de canard ou une tarte tatin aux pommes. Cépage: CHENIN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une grillade ou une salade périgourdine. Cépage : CABERNET FRANC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des cuisses de grenouilles en persillade ou du saumon mariné. Cépage: SAUVIGNON
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner un petit salé aux lentilles ou un burger maison. Cépage: CABERNET FRANC