-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge comme une côte de bœuf ou un carré d'agneau. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime. Idéal pour accompagner un barbecue ou une ceviche de cabillaud. Cépages : GRENACHE NOIR ET GRENACHE GRIS
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un tartare de féra ou un poisson de lac comme l'omble chevalier.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le gibier à plume ou le fromage. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un parmentier de canards ou une cuisse de sanglier rôtie. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime. Idéal pour accompagner une gigue de chevreuil aux airelles ou des boles de Picolât. Cépages ; GRENACHE NOIR, SYRAH ET MOURVEDRE
-
A Chambolle-Musigny, il réalise la cuvée "Les Quarante Ouvrées", dans le plus pur style du domaine, elle exprime l'intense fruité du pinot noir. Philippe Chéron réalise des extractions volontairement longues pour obtenir des vins plus concentrés et garder des tanins soyeux et souples. Chambolle-Musigny à la réputation d'être plus "féminin" que les autres appellations.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner avec une plancha de pièce de bœuf ou avec un navarin d'agneau. Cépages: SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE, CARIGNAN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce une carbonnade ou un pigeon cuit sur le coffre. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une viande rouge griller ou un gibier à plume comme le faisan. Cépages : GRENACHE NOIR, SYRAH, CARIGNAN, MOURVEDRE ET CINSAULT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une brandade de morue ou un émincé de volaille au curry. Cépages : ROUSSANNE, MARSANNE, GRENACHE BLANC ET VIOGNIER
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille comme une pintade ou un pavé de cerf rôti. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier comme un civet de lièvre ou un plat en sauce comme la carbonnade. Cépage : PINOT NOIR
-
Vinification en petites cuves thermorégulées, élevage long sur lies fines en fûts de chêne français. Très belle robe grenat aux nuances pourpres. Au nez, le vin brille par sa pureté et sa complexité. Aux fruits rouges répond une trame minérale affirmée et les tanins, polis avec un élevage minutieux, offrent un Pinot Noir d’une grande noblesse.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner un suprême de volaille ou un fromage. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une côte de bœuf avec un beurre maître d'hôtel ou des lasagnes à la bolognaise. Cépage : NEBBIOLO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un steak à cheval ou une épaule d'agneau confite. Cépage : PINOT NOIR