-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime .. .Idéal pour accompagner des Berenjenas rellenas(aubergines farçies) ou La Milanesa(viande panée). Cépage: CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockVin sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner une ratatouille méditerranéenne ou un filet de cabillaud en papillote. Cépages : SYRAH ET GRENACHE NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un apéritif gourmand ou de la sole roulé aux noisettes torréfiées . Cépage: ROUSSANNE
-
Rupture de stock. Idéal pour accompagner un tartare de rouget aux citrons ou un suprême de volaille mariné et grillé. Cépage : VIOGNIER
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un couscous ou une tajine. Cépages : CABERNET SAUVIGNON ET MERLOT
-
Rupture de stockLa famille Bourceau propriétaire viticole depuis 1835 possède aujourd’hui 3 châteaux. En 2017, Wilfried B. prend les rênes des propriétés, après avoir étudié d’autres méthodes de vinification à l’étranger. Soucieux de la qualité des vins produits, ils décident de se convertir en bio en 2018, et vont plus loin avec un vin sans soufre ajouté pour Terrier des Cailloux.
-
Rupture de stockUn Sudiste à l’accent pointu…Assemblage de Terret et de Sauvignon, ce vin surprend par sa délicatesse et sa générosité. Expressif, il offre un nez de fruits du verger et de buis. La bouche est fraîche et expressive avec des notes appétissantes d’agrumes et de fleurs blanches légèrement épicées.
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un apéritif composé de tapas ou poisson grillé comme des sardines. Cépages : MUSCATS PETIT GRAINS ET SYRAH