-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner des filets de rouget grillés aux poivrons ou en apéritif. Cépages: MOURVEDRE, GRENACHE, CINSAULT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner une épaule de chevreuil ou un émincé de bœuf à la créole . Cépages: MOURVEDRE, GRENACHE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner une fricassée de pigeons ramiers ou un plat en sauce comme une daube. Cépages : MOURVEDRE, CARIGNAN, GRENACHE NOIR ET CINSAULT
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un caviar d'aubergines ou un poisson grillé au barbecue. Cépages : CINSAULT, GRENACHE NOIR ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner les lasagnes à la bolognaise ou de la charcuterie comme la mortadelle de bologne. Cépages : CORVINA, RONDINELLA, MOLINARA, NEGRARA TRENTINO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des Spaghettis alla Norma ou un filet de bœuf rosinni. Cépages: CORVINA, VERONESE, RONDINELLA, MOLINARA
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une côte de bœuf avec un beurre maître d'hôtel ou des lasagnes à la bolognaise. Cépage : NEBBIOLO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de bœuf accompagné d'un pesto ou des pâtes ariabata. Cépage : NEBBIOLO
-
Rupture de stockOuvert, expressif, avec des notes de petits fruits noirs (cassis) et de fruits à chair blanche (pêche de vigne) pour finir sur des notes épicées. En bouche, tanins ronds et soyeux, un bon équilibre et des saveurs florales.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande blanche comme un grenadin de veau ou un fromage. Cépages : GRENACHE ET SYRAH
-
Les sols de trias (sables, calcaires, argiles) au pied des dentelles Sarrasines et du Grand Montmirail ont été sélectionnés principalement pour leur localisation en altitude (jusqu’à 600 mètres) apportant fraîcheur et finesse. Le but est la recherche de fraîcheur et de comment contrebalancer l’impact du réchauffement climatique.