-
Rupture de stockDégustation de la rédaction du Figaro Vin : Joliment bâti, sans surpuissance mais avec une belle tenue, cet assemblage (60% cabernet sauvignon, 35% merlot et 5% petit verdot - pour les épices et le peps en plus) a un profil aromatique qui rassemble fruits noirs, poivre et épices douces.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un civet de sanglier ou un canard à l'orange. Cépages: CABERNET SAUVIGNON, TANNAT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un civet de sanglier ou un canard à l'orange. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carré de veau ou une volaille de Bresse rôtie. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge. Idéal pour accompagner une viande rouge comme un pavé de rumsteck ou un fromage. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un sanglier rôti ou une épaule d'agneau confite. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une gigue de sanglier avec une sauce forestière ou une viande rouge. cépage : pinot noir
-
Rupture de stockCe très grand vin de garde mérite quelques années en cave pour bénéficier de toute la complexité qu'il est en train de développer. Cépages: SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE, CARIGNAN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une fondue bourguignonne ou une paupiette de veau. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier comme un civet de lièvre ou un plat en sauce comme la carbonnade. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de bœuf ou un filet de bœuf en croûte. Cépage : PINOT NOIR
-
Sociando-Mallet est un Haut-Médoc dont le vignoble exploite 57 hectares et dont les vignes de Cabernet Sauvignon, de Merlot et de Cabernet Franc ont un âge moyen de 35 ans. Pour son millésime 2016, Sociando-Mallet a privilégié dans son assemblage, 50% de Merlot, 47% de Cabernet Sauvignon et 3% de Cabernet Franc. Ces cépages ont été ramassés entre le 26 septembre et le 19 octobre sous un splendide été indien.
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2013. Idéal pour accompagner un plateau de fruits de mer ou une volaille laquée. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un filet de bœuf ou un lièvre à la royale. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une longe de cochon laquée ou une bartavelle rôtie au thym . Cépage: GRENACHE
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un poisson accompagner une langoustine ou un filet de truite fumé. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockLe merlot, cépage principal, lui apporte rondeur et équilibre, tandis que la forte proportion de Cabernet Franc présente dans l'assemblage lui confère, à l'instar de son voisin Figeac, un fruité riche et concentré. Le Château Grand Corbin produit des vins d'une grande finesse, à déguster dans les dix ans suivant le millésime.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime ... Idéal pour accompagner un carpaccio de bœuf ou un gibier à plume comme la bécasse. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une truite pochée ou un filet de sandre au beurre blanc. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockCe vin rouge, d'appellation AOP Cabardès, s'accordera bien avec la viande rouge, le gibier, et la volaille. Vous pourrez le déguster avec un bon cassoulet ou un poulet basquaise, par exemple.