-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier comme un civet de lièvre ou un plat en sauce comme la carbonnade. Cépage : PINOT NOIR
-
Vinification en petites cuves thermorégulées, élevage long sur lies fines en fûts de chêne français. Très belle robe grenat aux nuances pourpres. Au nez, le vin brille par sa pureté et sa complexité. Aux fruits rouges répond une trame minérale affirmée et les tanins, polis avec un élevage minutieux, offrent un Pinot Noir d’une grande noblesse.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner un suprême de volaille ou un fromage. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une côte de bœuf avec un beurre maître d'hôtel ou des lasagnes à la bolognaise. Cépage : NEBBIOLO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un steak à cheval ou une épaule d'agneau confite. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockDégustation de la rédaction du Figaro Vin : Joliment bâti, sans surpuissance mais avec une belle tenue, cet assemblage (60% cabernet sauvignon, 35% merlot et 5% petit verdot - pour les épices et le peps en plus) a un profil aromatique qui rassemble fruits noirs, poivre et épices douces.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un civet de sanglier ou un canard à l'orange. Cépages: CABERNET SAUVIGNON, TANNAT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un civet de sanglier ou un canard à l'orange. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carré de veau ou une volaille de Bresse rôtie. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge. Idéal pour accompagner une viande rouge comme un pavé de rumsteck ou un fromage. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un sanglier rôti ou une épaule d'agneau confite. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une gigue de sanglier avec une sauce forestière ou une viande rouge. cépage : pinot noir
-
Rupture de stockCe très grand vin de garde mérite quelques années en cave pour bénéficier de toute la complexité qu'il est en train de développer. Cépages: SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE, CARIGNAN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une fondue bourguignonne ou une paupiette de veau. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier comme un civet de lièvre ou un plat en sauce comme la carbonnade. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de bœuf ou un filet de bœuf en croûte. Cépage : PINOT NOIR