-
Robe profonde, nez complexe et intense, notes de fruits rouges, de fruits cuits et nuances vanillées. En bouche, les tanins sont ronds, la finale veloutée et épicée. Révélateur de talent il soutient les plats régionaux de terroir, viandes rouges, gibiers et fromages Cépages: SYRAH, GRENACHE, CARIGNAN
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime … Idéal pour accompagner une sauce à la jurassienne ou des beignets au comté. Cépage : SAVAGNIN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille farcie aux cèpes ou un plat en sauce comme un émincé de bœuf. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockLa famille Bourceau propriétaire viticole depuis 1835 possède aujourd’hui 3 châteaux. En 2017, Wilfried B. prend les rênes des propriétés, après avoir étudié d’autres méthodes de vinification à l’étranger. Soucieux de la qualité des vins produits, ils décident de se convertir en bio en 2018, et vont plus loin avec un vin sans soufre ajouté pour Terrier des Cailloux.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande blanche comme une pintade ou des quenelles de volailles. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un apéritif ou une salade de poulpe au vinaigre de mangue . Cépages: GRENACHE, SYRAH