• Rupture de stock
    La Maison Louis LATOUR sélectionne les raisins de la meilleure qualité présentant les arômes uniques de ce Cru. Le nez est complexe avec des parfums floraux accompagnés de notes de cassis et d'une touche plus animale. Beaucoup de fraicheur en bouche avec de la rondeur et des arômes de cassis et de clou de girofle.
  • Rupture de stock
    Situé sur un coteau de la commune de Prissé, à pied du château de Montceau autrefois propriété du poète Alphonse de Lamartine, ce vin issu du seul chardonnay est empreint de force et de caractère ! Il est l’invité idéal à l’apéritif, avant d’accompagner un repas de plats raffinés comme un ris de veau à la crème, suivi d’un fromage de chèvre peu affiné ou frais. Il convient également parfaitement à une viande blanche ou un poisson grillé.
  • Vin de terroir et typé du Beaujolais sur des notes de fruits gourmands. On trouve aussi un côté forestier et animal. Traditionnellement sur gibiers et viandes rouges en sauce accompagnés de champignons, essayez avec un pâté de Lièvre, un steak Maître d'Hôtel, une grive au Genièvre, un lièvre à la Royale, du bleu de Bresse, du Chaource ou autres fromages de chèvre.
  • Vin à la robe jaune pâle au nez fleuri et fuité et une bouche à la fois moelleuse et persistante. Accompagnera parfaitement vos entrées, viandes blanches, poissons et fromages (comté)
  • Après éventuellement un passage en carafe de quelques heures, ce vin s’associera parfaitement avec : des foies gras d’oie ou de canard, demi cuits ou poêlés ; des fromages persillés.
  • La Maison Rolet est une exploitation familiale créée par Désiré Rolet au début des années 40 et constitue l'un des domaines incontournables des vins du Jura. Nez de fruits secs confits, la bouche affiche puissance et douceur le tout sur une trame bien équilibrée entre les sucres, l'alcool et l'acidité. Un excellent Macvin à déguster impérativement sur un vacherin à la noix!
  • Star des vins de Savoie, le Chignin Bergeron est l'allié des tartiflettes et des fondues. Il est aussi le bon compagnon des soles meunières.
  • Élevé sous voile de levures en fûts de chêne. Conseil de dégustation : Viandes blanches et poissons en sauce crème  
  • Rupture de stock
    Expressif, intense, ce grand vin mûr et franc est doté d'un excellent volume et d'une matière salivante, riche en extrait sec. Il offre une très belle richesse de constitution.
  • Le Grenache domine largement cette cuvée, complété d’une once de Syrah et d’une pincée de Cinsault. La variété des terroirs entrant dans sa composition façonne un Châteauneuf pur, sans artifices, majestueux.
  • Nouveau nom de l'ancienne cuvée "l'Amarybelle", un cran au dessus des Pierres Sèches, c'est un bon compromis entre grande qualité et possibilité de le déguster relativement jeune. En effet, il faut être encore plus patient pour déguster Les Serines, l'autre Saint-Joseph "de luxe" signé Cuilleron.
  • Le Côte-Rôtie Madinière d'Yves Cuilleron est un vin gourmand et expressif. Tout en nuance et élégance, il accompagnera parfaitement une viande rouge, un Parmentier de confit de canard, des pommes de terre, des topinambours et truffes.
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