-
Rupture de stockUn Saint Joseph blanc de gastronomie qui ravira l’épicurien qui est en vous !Sa robe jaune paille lumineuse offre un nez délicat d’arômes d’acacias, d’aubépines et des notes mielleuses. Remarquable par son équilibre entre acidité et moelleux, l’attaque est ample et généreuse tandis qu’une belle minéralité apparaît en fin de bouche. A déguster sur le fruit ou, pour les puristes, à laisser vieillir pour apprécier les arômes tertiaires des notes toastées de la Marsanne.Cépage: MARSANNE, ROUSSANNE
-
Rupture de stock4ème Grand Cru Classé Saint-Julien, nez épanoui et finement fruité, aux nuances réglissées ; bouche charnue, franche, fruitée et fraîche.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un pâté en croûte ou un civet de lièvre. Cépages : CABERNET SAUVIGNON, MERLOT, CABERNET FRANC ET PETIT VERDOT.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le gibier comme le lapin de garenne ou de l'agneau. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce ou un fromage affiné. Cépages : MERLOT, CABERNET SAUVIGNON ET PETIT VERDOT.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à poil comme le chevreuil. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à poil comme le sanglier. Cépages : CABERNET SAUVIGNON ET MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des escargots en persillade ou un filet de poisson. Cépage : CHARDONNAY