-
Rupture de stockLongtemps associé au Kir, le Bourgogne aligoté fait maintenant valoir ses qualités gustatives. Il s’accorde parfaitement aux poissons grillés. Sa vivacité et sa note d’agrumes résistent bien à l’iode des huîtres tout comme aux effluves fortes des fromages de chèvre. Plus simplement, le Bourgogne aligoté est un des rares vins à amadouer les salades, les taboulés ou les légumes vapeur.
-
Rupture de stockVin blanc de la vallée du Rhône Méridionale en AOP Luberon du domaine Marrenon, friand et agréable, des notes toastées qui révèlent la maîtrise d'un vin élevé en bois
-
Rupture de stockLe Clos Moreau est un monopole situé au coeur du village. La robe de ce vin est généralement or jaune aux reflets brillants, le nez est très souvent aromatique, des arômes de pomme avec une petite note d’orange et d’abricot. La bouche est suave et moelleuse avec une belle acidité soutenue.
-
Rupture de stockUn Saint Joseph blanc de gastronomie qui ravira l’épicurien qui est en vous !Sa robe jaune paille lumineuse offre un nez délicat d’arômes d’acacias, d’aubépines et des notes mielleuses. Remarquable par son équilibre entre acidité et moelleux, l’attaque est ample et généreuse tandis qu’une belle minéralité apparaît en fin de bouche. A déguster sur le fruit ou, pour les puristes, à laisser vieillir pour apprécier les arômes tertiaires des notes toastées de la Marsanne.Cépage: MARSANNE, ROUSSANNE
-
Rupture de stockAmple, puissante avec de la rondeur et de la finesse. Une finale épicée, réglissée, fruitée et mentholée Cépage:ROUSSANNE, MARSANNE, VERMENTINO