-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un plateau d’huîtres ou un fromage de chèvre. Cépage : SAUVIGNON
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une choucroute de la mer ou un lapin aux pruneaux. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2013. Idéal pour accompagner un poisson avec une sauce hollandaise ou une volaille rôtie. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2013. Idéal pour accompagner un poisson accompagner un homard breton ou une volaille de Bresse comme le chapon. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un poisson accompagner une brandade de morue ou une escalope de veau. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un apéritif ou des asperges à la flamande. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime … . Idéal pour accompagner un poisson avec un beurre nantais ou des crevettes au curry. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un tartare de féra ou un poisson de lac comme l'omble chevalier.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson de lac le brochet ou une viande blanche. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson avec une sauce hollandaise ou une volaille de Bresse. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un apéritif ou un fromage de chèvre. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime … Idéal pour accompagner une sauce à la jurassienne ou des beignets au comté. Cépage : SAVAGNIN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gratin de pommes de terre au mont d'or ou une poêlée de champignons. Cépage : SAVAGNIN