-
Rupture de stockUn Saint Joseph blanc de gastronomie qui ravira l’épicurien qui est en vous !Sa robe jaune paille lumineuse offre un nez délicat d’arômes d’acacias, d’aubépines et des notes mielleuses. Remarquable par son équilibre entre acidité et moelleux, l’attaque est ample et généreuse tandis qu’une belle minéralité apparaît en fin de bouche. A déguster sur le fruit ou, pour les puristes, à laisser vieillir pour apprécier les arômes tertiaires des notes toastées de la Marsanne.Cépage: MARSANNE, ROUSSANNE
-
Rupture de stockAmple, puissante avec de la rondeur et de la finesse. Une finale épicée, réglissée, fruitée et mentholée Cépage:ROUSSANNE, MARSANNE, VERMENTINO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un dessert aux fruits. Cépages: SAUVIGNON, SEMILLON ET MUSCADELLE.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson accompagner une volaille à la crème ou un filet de truite. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un poisson accompagner une langoustine ou un filet de truite fumé. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un poisson accompagner une langoustine ou un filet de truite fumé. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un poisson avec une sauce hollandaise ou une volaille de Bresse. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des escargots en persillade ou un filet de poisson. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une brandade de morue ou un émincé de volaille au curry. Cépages : ROUSSANNE, MARSANNE, GRENACHE BLANC ET VIOGNIER
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un apéritif gourmand ou de la sole roulé aux noisettes torréfiées . Cépage: ROUSSANNE
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner des noix de st Jacques poêlées ou des filet de rouget barbet basquaise . Cépages: CHARDONNAY, VIOGNIER, SAUVIGNON