-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une cuisine exotique ou un suprême de volaille de licques. Cépage: CHENIN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des cuisses de grenouilles en persillade ou du saumon mariné. Cépage: SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le foie gras de canard ou une tarte tatin aux pommes. Cépage: CHENIN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un filet de daurade avec une émulsion au citron ou un pâté en croûte de volailles. Cépage: CHENIN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un saumon gravlax ou une truite sauce vin jaune. Cépages: ROUSSETTE OU ALTESSE
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une viande blanche comme de la volaille ou un poisson en sauce. Cépage: CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un foie gras de canard ou un fromage comme l'ossau iraty. Cépages: MUSCADELLE, SAUVIGNON, SEMILLON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson avec une sauce béarnaise ou une friture de perches. Cépages: GROS MANSENG, SAUVIGNON
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime …. Idéal pour accompagner un tartare de saint jacques avec un chutney à la mangue ou des sushis. Cépages : PETIT MANSENG, PETIT COURBU ET GROS MANSENG
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner une ceviche de crustacés ou une salade de fruits exotiques. Cépages: PETIT ET GROS MANSENG, PETIT COURBU
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une chartreuse de sandre sauce mousseline. Cépage: SAUVIGNON, SEMILLON, MUSCADELLE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une entrée à base de foie gras de canard ou une salade composé à base de fromage. Cépage: LOIN DE L'OEIL
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une terrine foie gras et poire ou un fromage. Cépages: LOIN DE L'OEIL, SAUVIGNON
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner des escargots en piperade ou des cuisses de grenouilles en tempura. Cépages : PETIT COURBU, PETIT MANSENG