-
Rupture de stockLongtemps associé au Kir, le Bourgogne aligoté fait maintenant valoir ses qualités gustatives. Il s’accorde parfaitement aux poissons grillés. Sa vivacité et sa note d’agrumes résistent bien à l’iode des huîtres tout comme aux effluves fortes des fromages de chèvre. Plus simplement, le Bourgogne aligoté est un des rares vins à amadouer les salades, les taboulés ou les légumes vapeur.
-
Rupture de stockVin blanc de la vallée du Rhône Méridionale en AOP Luberon du domaine Marrenon, friand et agréable, des notes toastées qui révèlent la maîtrise d'un vin élevé en bois
-
Rupture de stockLe Clos Moreau est un monopole situé au coeur du village. La robe de ce vin est généralement or jaune aux reflets brillants, le nez est très souvent aromatique, des arômes de pomme avec une petite note d’orange et d’abricot. La bouche est suave et moelleuse avec une belle acidité soutenue.
-
Rupture de stockUn Saint Joseph blanc de gastronomie qui ravira l’épicurien qui est en vous !Sa robe jaune paille lumineuse offre un nez délicat d’arômes d’acacias, d’aubépines et des notes mielleuses. Remarquable par son équilibre entre acidité et moelleux, l’attaque est ample et généreuse tandis qu’une belle minéralité apparaît en fin de bouche. A déguster sur le fruit ou, pour les puristes, à laisser vieillir pour apprécier les arômes tertiaires des notes toastées de la Marsanne.Cépage: MARSANNE, ROUSSANNE
-
Rupture de stockAmple, puissante avec de la rondeur et de la finesse. Une finale épicée, réglissée, fruitée et mentholée Cépage:ROUSSANNE, MARSANNE, VERMENTINO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un dessert aux fruits. Cépages: SAUVIGNON, SEMILLON ET MUSCADELLE.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson accompagner une volaille à la crème ou un filet de truite. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un poisson accompagner une langoustine ou un filet de truite fumé. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un poisson avec une sauce hollandaise ou une volaille de Bresse. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des escargots en persillade ou un filet de poisson. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une brandade de morue ou un émincé de volaille au curry. Cépages : ROUSSANNE, MARSANNE, GRENACHE BLANC ET VIOGNIER
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner des noix de st Jacques poêlées ou des filet de rouget barbet basquaise . Cépages: CHARDONNAY, VIOGNIER, SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des couteaux farcis ou une escabèche de rouget aux poivrons. Cépages: GRENACHE BLANC, GRENACHE GRIS