-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson au court-bouillon au ou une volaille laquée. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime .... Idéal pour accompagner des escargots en cromesquis ou un filet de poisson avec un beurre nantais. Cépage : MARSANNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des quenelle de volaille sauce blanche ou une salade périgourdine. Cépage: CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime .... Idéal pour accompagner un mille feuille foie gras et poires Williams ou un fromage persillé. Cépage : VIOGNIER
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime. Idéal pour accompagner une truite meunière ou une goujonnette de carpe. Cépage: ROUSSETTE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une quiche lorraine ou des filet de rouget. Cépage: CLAIRETTE
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un carpaccio de st jacques avec un chutney à la mangue ou un fromage comme le pélardon. Cépages : VERMENTINO, GRENACHE BLANC, MARSANNE ET ROUSSANNE
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner un apéritif ou sur un buffet froid. Cépage: GRENACHE
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner un filet de volaille farci de ricotta ou un marengo de veau. Cépages: ROUSSANNE, VERMENTINO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des couteaux farcis ou une escabèche de rouget aux poivrons. Cépages: GRENACHE BLANC, GRENACHE GRIS
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner des noix de st Jacques poêlées ou des filet de rouget barbet basquaise . Cépages: CHARDONNAY, VIOGNIER, SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une brandade de morue ou un émincé de volaille au curry. Cépages : ROUSSANNE, MARSANNE, GRENACHE BLANC ET VIOGNIER
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des escargots en persillade ou un filet de poisson. Cépage : CHARDONNAY