-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le foie gras ou un fromage persillé. Cépages : SEVILLON / MUSCADELLE / SAUVIGNON BLANC
-
Rupture de stockLe Clos Moreau est un monopole situé au coeur du village. La robe de ce vin est généralement or jaune aux reflets brillants, le nez est très souvent aromatique, des arômes de pomme avec une petite note d’orange et d’abricot. La bouche est suave et moelleuse avec une belle acidité soutenue.
-
Rupture de stockUn Saint Joseph blanc de gastronomie qui ravira l’épicurien qui est en vous !Sa robe jaune paille lumineuse offre un nez délicat d’arômes d’acacias, d’aubépines et des notes mielleuses. Remarquable par son équilibre entre acidité et moelleux, l’attaque est ample et généreuse tandis qu’une belle minéralité apparaît en fin de bouche. A déguster sur le fruit ou, pour les puristes, à laisser vieillir pour apprécier les arômes tertiaires des notes toastées de la Marsanne.Cépage: MARSANNE, ROUSSANNE
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner des fruits de mer ou un carré de porc. Cépage : SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson de rivière comme la truite aux amandes ou un fromage de chèvre. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des cuisses de grenouilles ou une côte de veau. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un poisson avec une sauce hollandaise ou une volaille de Bresse. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un dessert aux fruits. Cépages: SAUVIGNON, SEMILLON ET MUSCADELLE.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une cuisine exotique ou un suprême de volaille de licques. Cépage: CHENIN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des escargots en persillade ou un filet de poisson. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner des noix de st Jacques poêlées ou des filet de rouget barbet basquaise . Cépages: CHARDONNAY, VIOGNIER, SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le foie gras ou un fromage persillé. Cépages : SAUVIGNON BLANC / SEVILLON / MUSCADELLE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson accompagner une volaille à la crème ou un filet de truite. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockSitué sur un coteau de la commune de Prissé, à pied du château de Montceau autrefois propriété du poète Alphonse de Lamartine, ce vin issu du seul chardonnay est empreint de force et de caractère ! Il est l’invité idéal à l’apéritif, avant d’accompagner un repas de plats raffinés comme un ris de veau à la crème, suivi d’un fromage de chèvre peu affiné ou frais. Il convient également parfaitement à une viande blanche ou un poisson grillé.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson de lac le brochet ou une viande blanche. Cépage : CHARDONNAY