-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de thon albacore ou un plateau d’huîtres. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime … . Idéal pour accompagner un poisson avec un beurre nantais ou des crevettes au curry. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un poisson accompagner une langoustine ou un filet de truite fumé. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un tartare de poisson ou un plateau de fruits de mer. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un poisson accompagner une langoustine ou un filet de truite fumé. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un homard ou un plateau d’huîtres. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un homard ou un pâté croûte à la volaille. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une chartreuse de sandre sauce mousseline. Cépage: SAUVIGNON, SEMILLON, MUSCADELLE
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une viande blanche comme de la volaille ou un poisson en sauce. Cépage: CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des quenelle de volaille sauce blanche ou une salade périgourdine. Cépage: CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un poisson accompagner une brandade de morue ou une escalope de veau. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une truite pochée ou un filet de sandre au beurre blanc. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2013. Idéal pour accompagner un poisson avec une sauce hollandaise ou une volaille rôtie. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockLongtemps associé au Kir, le Bourgogne aligoté fait maintenant valoir ses qualités gustatives. Il s’accorde parfaitement aux poissons grillés. Sa vivacité et sa note d’agrumes résistent bien à l’iode des huîtres tout comme aux effluves fortes des fromages de chèvre. Plus simplement, le Bourgogne aligoté est un des rares vins à amadouer les salades, les taboulés ou les légumes vapeur.