-
Vin de terroir et typé du Beaujolais sur des notes de fruits gourmands. On trouve aussi un côté forestier et animal. Traditionnellement sur gibiers et viandes rouges en sauce accompagnés de champignons, essayez avec un pâté de Lièvre, un steak Maître d'Hôtel, une grive au Genièvre, un lièvre à la Royale, du bleu de Bresse, du Chaource ou autres fromages de chèvre.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une pizza ou des Bruschetta. Cépages: SANGIOVESE, CANAIOLO NERO
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un gibier à plume ou une viande blanche comme un sauté de veau. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockTrès belle robe rouge aux nuances violacées. Le nez exprime la maturité du fruit. La bouche est sur le même registre, pleine, gourmande, d’une longueur remarquable. Carafez 1 à 2 heures avant le service.