-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime .. .Idéal pour accompagner des travers de porc mariné au piment d’Espelette ou une terrine de sanglier. Cépages: CABERNET SAUVIGNON, CABERNET FRANC, MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un civet de sanglier ou un canard à l'orange. Cépages: CABERNET SAUVIGNON, TANNAT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un parmentier composé de canard et de champignons ou des lasagnes de gibiers. Cépage: NEGRETTE
-
Rupture de stockvin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une viande blanche comme une salade périgourdine ou un suprême de volaille. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime ... Idéal pour accompagner une viande rouge comme une côte de bœuf ou un carré d'agneau. Cépage : CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des cannellonis bolognaise ou des côtes d'agneau. Cépage : PRIMITIVO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des Berenjenas rellenas (aubergines farçies) ou des Empanadas (chaussons à la viande ou aux légumes). Cépage : MALBEC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des Arrollado de huaso ( rôti de porc bien épicé entouré de couenne) ou une sauce caldillo de congrio (sauce pour le poisson) Cépage : CARMENERE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un osso bucco ou une charcuterie comme de la coppa. Cépage : NERO D AVOLA