-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une volaille braisée ou un carpaccio de bœuf. Cépages : GRENACHE NOIR, SYRAH ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un émincé de bœuf sauce poivre ou de la saucisse de Morteau aux lentilles. Cépage: TROUSSEAU
-
La signature de la famille Perrin, un savoir-faire unique en vallée du Rhône sud, qui s’impose depuis cinq générations : Jean-Pierre et François Perrin sont désormais rejoints par leurs enfants. Belle robe pourpre intense. Le nez puissant révèle des arômes de fruits rouges tels que la framboise et le cassis et des notes de réglisse. Généreuse et bien structurée, la bouche est bien équilibrée avec des tanins légèrement crayeux.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un filet de bœuf ou un émincé de volaille. Cépage : CESAR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un ragoût de mouton ou des abats comme des tripes. Cépage : MALBEC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des bruschetta au jambon de parme ou une pizza. Cépage : NERO D AVOLA
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande blanche comme un grenadin de veau ou un fromage. Cépages : GRENACHE ET SYRAH