-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un filet onglet avec une sauce poivre ou une assiette de charcuterie. Cépages : SYRAH, GRENACHE NOIR ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une entrecôte ou un bœuf strogonoff . Cépages: SYRAH, GRENACHE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un pâté croûte de faisan ou une échine de cochon juste grillée . Cépages: SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande blanche comme une pintade ou des quenelles de volailles. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockLa famille Bourceau propriétaire viticole depuis 1835 possède aujourd’hui 3 châteaux. En 2017, Wilfried B. prend les rênes des propriétés, après avoir étudié d’autres méthodes de vinification à l’étranger. Soucieux de la qualité des vins produits, ils décident de se convertir en bio en 2018, et vont plus loin avec un vin sans soufre ajouté pour Terrier des Cailloux.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille farcie aux cèpes ou un plat en sauce comme un émincé de bœuf. Cépage : PINOT NOIR
-
Robe profonde, nez complexe et intense, notes de fruits rouges, de fruits cuits et nuances vanillées. En bouche, les tanins sont ronds, la finale veloutée et épicée. Révélateur de talent il soutient les plats régionaux de terroir, viandes rouges, gibiers et fromages Cépages: SYRAH, GRENACHE, CARIGNAN