-
Rupture de stockLa Maison Louis LATOUR sélectionne les raisins de la meilleure qualité présentant les arômes uniques de ce Cru. Le nez est complexe avec des parfums floraux accompagnés de notes de cassis et d'une touche plus animale. Beaucoup de fraicheur en bouche avec de la rondeur et des arômes de cassis et de clou de girofle.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un tiramisu ou du Torrone (nougat aux noix). Cépage : PEDRO XIMENEZ
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des travers de porc mariné ou une terrine de sanglier. Cépages : GRENACHE NOIR, SYRAH, CARIGNAN, MOURVEDRE ET CINSAULT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015 .Idéal pour accompagner une entrecôte aux échalotes ou des travers de cochon braisés . Cépages: MOURVEDRE, GRENACHE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une bavette à échalotes ou un sauté de porc aux olives. Cépages : SYRAH, GRENACHE NOIR, CARIGNAN ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à poil comme le sanglier. Cépages : CABERNET SAUVIGNON, MERLOT ET CABERNET FRANC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge comme une côte de bœuf ou un carré d'agneau. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un fromage. Cépages : MERLOT ET CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille farcie aux cèpes ou un plat en sauce comme un émincé de bœuf. Cépage : PINOT NOIR
-
C’est un domaine familial d‘environ 15.5 ha de vignes situé dans la partie nord de la Côte de Beaune (Chorey, Savigny, Aloxe-Corton et Ladoix) à Ladoix en limite avec la Côte de Nuits. Accompagne très bien volailles, viandes blanches et cuisine fine. Servir entre 13 et 14°. Vieillissement entre 5 et 8 ans.