-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016 .Idéal pour accompagner un bœuf bourguignon ou un civet de chevreuil. Cépages: GRENACHE, MOURVEDRE, SYRAH
-
La signature de la famille Perrin, un savoir-faire unique en vallée du Rhône sud, qui s’impose depuis cinq générations : Jean-Pierre et François Perrin sont désormais rejoints par leurs enfants. Belle robe pourpre intense. Le nez puissant révèle des arômes de fruits rouges tels que la framboise et le cassis et des notes de réglisse. Généreuse et bien structurée, la bouche est bien équilibrée avec des tanins légèrement crayeux.
-
Rupture de stockLa Maison Louis LATOUR sélectionne les raisins de la meilleure qualité présentant les arômes uniques de ce Cru. Le nez est complexe avec des parfums floraux accompagnés de notes de cassis et d'une touche plus animale. Beaucoup de fraicheur en bouche avec de la rondeur et des arômes de cassis et de clou de girofle.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner une tortilla ou une paella. Cépages : TRREMPANILLO, MAZUELO, GARNACHA
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner Les patatas bravas ou des tapas. Cépages: TEMPRANILLO, MAZUELO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner la paella ou la fabada(cassoulet). Cépages: TEMPRANILLO, GRACIANO
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un plateau de charcuterie ou une volaille. Cépage : GAMAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou le gibier à plume. Cépages : CABERNET FRANC / MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou le gibier à poil. Cépages : MERLOT / CABERNET FRANC