-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou de l'agneau. (bouteille avec caisse en bois) Cépages : MERLOT / CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à poil comme le chevreuil. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande en sauce ou un gibier comme le lièvre. Cépages : CABERNET FRANC / MERLOT / CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce comme le bœuf strogonoff ou une viande rouge. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MERLOT / PETIT VERDOT / MALBEC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un pot au feu ou un parmentier de canard. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge comme une côte de bœuf ou un carré d'agneau. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille rôtie ou un poisson sauce grenobloise. Cépages : GRENACHE, SYRAH ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner des quenelle de volaille sauce tomaté ou une ballottine de volaille. Cépages: GRENACHE, SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016 .Idéal pour accompagner un bœuf bourguignon ou un civet de chevreuil. Cépages: GRENACHE, MOURVEDRE, SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015 .Idéal pour accompagner un tournedos Rossini ou un filet de canette accompagné d'une sauce lié au sang. Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier comme le lièvre ou une viande rouge. Cépage : PINOT NOIR
-
Le domaine compte 87 hectares, 76 étant situés sur l’appellation Pauillac et 11 sur l’appellation Saint-Julien, commune avec le Château Latour. Ce sont ces sols arides et pauvres qui forcent la vigne à chercher toujours plus profondément ses ressources et qui donne aux vins cette qualité et cette complexité. 50% des barriques sont en chêne neuf et les vignes ont 35 ans d’âge.