-
Rupture de stockIdéal pour accompagner de la charcuterie savoyarde ou une potée savoyarde. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier comme un civet de lièvre ou un plat en sauce comme la carbonnade. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une viande rouge griller ou un gibier à plume comme le faisan. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un pot au feu ou un parmentier de canard. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une fondue bourguignonne ou une paupiette de veau. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une volaille à la crème ou un filet bœuf. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge. Idéal pour accompagner un civet de lièvre à la royale ou un filet de chevreuil sauce grand veneur. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un parmentier de canards ou une cuisse de sanglier rôtie. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner une volaille à la crème ou un filet bœuf. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner une viande blanche comme une côte de veau ou un fromage. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner une viande blanche comme une côte de veau ou un fromage. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à plume comme la perdrix. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un sanglier rôti ou une épaule d'agneau confite. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner une fondue bourguignonne ou une grillade. Cépage : PINOT NOIR