-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner un pavé de boeuf back angus ou un civet de lièvre . Cépage: GRENACHE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un figatellu aux lentilles ou une terrine de sanglier . Cépages: NIELLUCCIO
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner une fricassée de pigeons ramiers ou un plat en sauce comme une daube. Cépages : MOURVEDRE, CARIGNAN, GRENACHE NOIR ET CINSAULT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner des ribs de porc au paprika ou un magret de canard. Cépages : SYRAH, GRENACHE NOIR ET CARIGNAN
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une carbonnade aux sangliers ou des cannellonis au brocciu. Cépages : NIELLUCCIU
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner des tripes sauce catalane ou une févolade ( ragoût de fèves). Cépages : GRENACHE NOIR, SYRAH ET CARIGNAN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner avec une plancha de pièce de bœuf ou avec un navarin d'agneau. Cépages: SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE, CARIGNAN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un tartare de bœuf sauce verte ou des cuisses de perdrix au gruau de chocolat . Cépages: SYRAH, GRENACHE