-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un pâté en croûte ou un civet de lièvre. Cépages : CABERNET SAUVIGNON, MERLOT, CABERNET FRANC ET PETIT VERDOT.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un roosbeef ou un fromage affiné. Cépages : MERLOT, CABERNET SAUVIGNON, CABERNET FRANC ET CARMENERE.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un pavé de chevreuil ou un fromage affiné. Cépages : CABERNET SAUVIGNON ET MERLOT.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce ou un fromage affiné. Cépages : MERLOT, CABERNET SAUVIGNON ET PETIT VERDOT.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une volaille à la crème ou un filet bœuf. Cépage : PINOT NOIR
-
Le Château Kirwan, 3ème Grand Cru classé, élabore ce second vin en lui offrant la même attention et les mêmes soins qu'à son frère aîné. Ce Charmes de Kirwan 2012 possède les belles caractéristiques qui font la renommée de l'appellation Margaux. Fruit de l'assemblage du cabernet sauvignon, du merlot, du cabernet franc et du petit verdot, il tient toutes les promesses d'un grand vin de Bordeaux.
-
Rupture de stockLe château Mazeyres est un vin rouge produit sur l'appellation Pomerol. Âgé de 30 ans en moyenne, le vignoble de 25,57 hectares profite de sols constitués de graves sablonneuses et d'argiles avec de la crasse de fer. Cette cuvée est élevée en fûts (dont 30% neufs et 70% vieux d'un vin) pendant 12 mois. Le château Mazeyres 2016 est issu d'un assemblage de 90% de Merlot, de 6% de Cabernet Franc et de 4% de Petit Verdot
-
Lacoste-Borie, deuxième vin de Château Grand-Puy Lacoste produit des vins au bouquet délicat, plein de finesse et de distinction. Il faut savoir attendre 5 à 15 ans avant de les boire pour apprécier leur concentration. Nous apprécions particulièrement le joli profil moelleux des grands millésimes.Assemblage60% Cabernet Sauvignon - 30% Merlot - 10% Cabernet Franc