-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un filet onglet avec une sauce poivre ou une assiette de charcuterie. Cépages : SYRAH, GRENACHE NOIR ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner des brochettes de bœuf au paprika ou des samoussa d'agneau. Cépages: SYRAH, MERLOT, GRENACHE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une terrine de gibiers ou une viande rouge. Cépages : CABERNET FRANC / MERLOT / CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un barbecue ou un filet mignon de veau aux thym . Cépages: SYRAH, GRENACHE
-
Rupture de stockRobe rouge rubis. Au nez, arômes de fruits rouges, typé fruits très mûrs, des senteurs de nos garrigues. En bouche, attaque fondue, charpentée, des arômes d'évolution plaisante, épicé, de la matière avec des tanins encore présents, mais qui vont devenir soyeux avec un peu plus de garde.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une pierrade de viande ou sur une belle tranche de pâté de campagne. Cépages: TANNAT, MERLOT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner des ribs de porc ou un barbecue. Cépage : CABERNET SAUVIGNON,CABERNET FRANC ET MERLOT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime .. .Idéal pour accompagner des Berenjenas rellenas(aubergines farçies) ou La Milanesa(viande panée). Cépage: CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un couscous ou une tajine. Cépages : CABERNET SAUVIGNON ET MERLOT
-
Rupture de stockLa famille Bourceau propriétaire viticole depuis 1835 possède aujourd’hui 3 châteaux. En 2017, Wilfried B. prend les rênes des propriétés, après avoir étudié d’autres méthodes de vinification à l’étranger. Soucieux de la qualité des vins produits, ils décident de se convertir en bio en 2018, et vont plus loin avec un vin sans soufre ajouté pour Terrier des Cailloux.