-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une longe de cochon laquée ou une bartavelle rôtie au thym . Cépage: GRENACHE
-
Vinification en petites cuves thermorégulées, élevage long sur lies fines en fûts de chêne français. Très belle robe grenat aux nuances pourpres. Au nez, le vin brille par sa pureté et sa complexité. Aux fruits rouges répond une trame minérale affirmée et les tanins, polis avec un élevage minutieux, offrent un Pinot Noir d’une grande noblesse.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de bœuf ou un lapin à la moutarde. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockD'une belle robe rubis sombre, brillante et limpide, ce vin dévoile des notes de baies noires et révèle une bouche toute en puissance et en concentration. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une gigue de sanglier avec une sauce forestière ou une viande rouge. cépage : pinot noir
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un carpaccio de bœuf ou des Cannelloni à la ricotta et aux épinards. Cépage: CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner la moussaka ou la fasoláda (cassoulet sans viande). Cépage : AGIORGITIKO