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Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner une magret de canard ou des abats comme les ris de veau. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à plume comme la perdrix. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockVin rouge. Idéal pour accompagner une viande rouge comme un pavé de hampe ou un plat en sauce. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une viande rouge griller ou un gibier à plume comme le faisan. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un sanglier rôti ou une épaule d'agneau confite. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier comme un civet de lièvre ou un plat en sauce le bœuf bourguignon. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une magret de canard ou le gibier à poil comme un canon de chevreuil sauce grand veneur. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une tourte de viandes ou des rognons de veau. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge comme une côte de bœuf ou une selle d’agneau poêlée. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille comme une pintade ou un pavé de cerf rôti. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner un filet mignon de porc ou une viande rouge. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un filet de bœuf ou un lièvre à la royale. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille farcie aux cèpes ou un plat en sauce comme un émincé de bœuf. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de bœuf ou un lapin à la moutarde. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner une fondue bourguignonne ou une grillade. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une fondue bourguignonne ou une paupiette de veau. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce une carbonnade ou un pigeon cuit sur le coffre. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un parmentier de canards ou une cuisse de sanglier rôtie. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une gigue de sanglier avec une sauce forestière ou une viande rouge. cépage : pinot noir
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une blanquette de veau ou un cassoulet toulousain. Cépage : Givry
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Rupture de stockVin rouge. Idéal pour accompagner un civet de lièvre à la royale ou un filet de chevreuil sauce grand veneur. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2007. Idéal pour accompagner des mets nobles : une volaille truffée en vessie ou un filet de bœuf de kobé. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de bœuf ou un filet de bœuf en croûte. Cépage : PINOT NOIR