-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un millefeuille de veau façon pot au feu . Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un choux farci ou des tendrons de bœuf braisés. Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime .... Idéal pour accompagner un choux farci ou des tendrons de bœuf braisés. Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une longe de cochon à la moutarde ou un filet de canette aux groseilles . Cépages: SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015 .Idéal pour accompagner un tournedos Rossini ou un filet de canette accompagné d'une sauce lié au sang. Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une salade périgourdine ou la gardiane de taureau. Cépage : CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner une viande en sauce ou un civet de lièvre. Cépages : CABERNET FRANC / MERLOT / PETIT VERDOT / CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande en sauce ou un gibier comme le lièvre. Cépages : CABERNET FRANC / MERLOT / CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un pavé de chevreuil ou un fromage affiné. Cépages : CABERNET SAUVIGNON ET MERLOT.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou le gibier à poil. Cépages : MERLOT / CABERNET FRANC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou le gibier à plume. Cépages : CABERNET FRANC / MERLOT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un plateau de charcuterie ou une volaille. Cépage : GAMAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner la paella ou la fabada(cassoulet). Cépages: TEMPRANILLO, GRACIANO
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner Les patatas bravas ou des tapas. Cépages: TEMPRANILLO, MAZUELO
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner une tortilla ou une paella. Cépages : TRREMPANILLO, MAZUELO, GARNACHA
-
Rupture de stockLa Maison Louis LATOUR sélectionne les raisins de la meilleure qualité présentant les arômes uniques de ce Cru. Le nez est complexe avec des parfums floraux accompagnés de notes de cassis et d'une touche plus animale. Beaucoup de fraicheur en bouche avec de la rondeur et des arômes de cassis et de clou de girofle.