-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une gigue de sanglier avec une sauce forestière ou une viande rouge. cépage : pinot noir
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un parmentier de canards ou une cuisse de sanglier rôtie. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce une carbonnade ou un pigeon cuit sur le coffre. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une fondue bourguignonne ou une paupiette de veau. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner une fondue bourguignonne ou une grillade. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de bœuf ou un lapin à la moutarde. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille farcie aux cèpes ou un plat en sauce comme un émincé de bœuf. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un filet de bœuf ou un lièvre à la royale. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner un filet mignon de porc ou une viande rouge. Cépage : PINOT NOIR