-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce une carbonnade ou un pigeon cuit sur le coffre. Cépages : GRENACHE ET SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une paella ou cochinillo asado (cochon à la broche). Cépage : GARNACHA
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un filet de bœuf ou un lièvre à la royale. Cépage : PINOT NOIR
-
A Chambolle-Musigny, il réalise la cuvée "Les Quarante Ouvrées", dans le plus pur style du domaine, elle exprime l'intense fruité du pinot noir. Philippe Chéron réalise des extractions volontairement longues pour obtenir des vins plus concentrés et garder des tanins soyeux et souples. Chambolle-Musigny à la réputation d'être plus "féminin" que les autres appellations.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce une carbonnade ou un pigeon cuit sur le coffre. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockUne robe limpide, intense et profonde, un parfum de fruit rouge frais, le boise est délicat et fondu. L'attaque en bouche est soyeuse. Les tanins sont présents mais fins dans un corps puissant. La finale est ferme.
-
Rupture de stockAvec ses notes d’épices chaudes, sa structure tanique fine et dense et sa fraîcheur subtile, ce Grand Vin de la Clape incarne à merveille le plaisir que l’on aime retrouver et savourer dans les vins du Languedoc.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner une viande rouge ou un fromage. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MERLOT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner une viande rouge ou un carré d'agneau. Cépages : PETIT VERDOT / CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MALBEC / MERLOT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015,2016. Idéal pour accompagner une grillade ou un fromage. Cépages : MERLOT / CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC/ MALBEC / PETIT VERDOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce comme de la daube de bœuf ou une viande rouge. Cépages : MERLOT / CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockAssemblage Carignan, Syrah, grenache. Robe intense, couleur rubis, ourlée de violine. Nez puissant et complexe, notes de de garrigue, d'épices et de fruits noirs type cassis. La bouche est souple, la charpente douce et les tanins fondus, dominante de fruits rouges et noirs, cacao, réglisse.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le gibier ou une viande blanche. Cépages : CABERNET FRANC / CABERNET SAUVIGNON / MERLOT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2005. Idéal pour accompagner un magret de canard ou une côte de bœuf. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MALBEC / MERLOT / PETIT VERDOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une épaule d'agneau confite 7h ou une selle de chevreau aux herbes. Cépages: GRENACHE, SYRAH, MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2009 .Idéal pour accompagner un osso bucco ou une cote de bœuf grillé et saignante. Cépages: les 13 cépages rentrant dans l’appellation
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014 .Idéal pour accompagner un osso bucco ou une cote de bœuf grillé et saignante. Cépages: Les 13 cépages autorisés dans l’appellation
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une cuisse de canard confite, pomme salardaise . Cépages: GRENACHE, SYRAH
-
Rupture de stockvin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner une viande rouge griller ou un cuisseau de sanglier au genièvre. Cépages:SYRAH, GRENACHE, CINSAULT, MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime ... Idéal pour accompagner une épaule de chevreuil confite ou une bécasse cuite à la ficelle. Cépages: GRENACHE, MOURVEDRE, SYRAH