-
Rupture de stockLa famille Bourceau propriétaire viticole depuis 1835 possède aujourd’hui 3 châteaux. En 2017, Wilfried B. prend les rênes des propriétés, après avoir étudié d’autres méthodes de vinification à l’étranger. Soucieux de la qualité des vins produits, ils décident de se convertir en bio en 2018, et vont plus loin avec un vin sans soufre ajouté pour Terrier des Cailloux.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une pierrade de viande ou sur une belle tranche de pâté de campagne. Cépages: TANNAT, MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des cuisses de volaille farcies tomates confites, noisettes ou une grillade . Cépage: GAMAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des bruschetta au jambon de parme ou une pizza. Cépage : NERO D AVOLA
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une belle pièce du bœuf ou un cassoulet. Cépages: SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE